-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


торт"Старая церквушка"

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Постный торт Старая Церквушка







Тесто:

1 ст подсолнечного масла
1 ст воды
1 ст сахара
1 пакетик разрыхлителя
муки 2-3 ст,до густой консистенции,примерно как на пельмени.
Тесто получается замечательное,очень эластичное,с лёгкостью раскатывается.Тесто разделить на 4 части .Каждую часть раскатать примерно до размера противня .и выпекать 3-5 мин в духовке при 180 °C.

Крем:
В кастрюле смешать
4 ст сахара(Я ложила гораздо меньше,не люблю когда очень сладко)
4 ст воды (воды соответственно я тоже налила меньше)
Сварить сироп .Далее добавить 2 пачки готового пудинга + 4 ст.л манки.
Всё тщательно перемешать и остудить.

Коржи обильно смазать кремом и дать время (ночь или лучше больше)пропитаться.Украсить по желанию.Можно добавить в начинку орехи или сухофрукты.

А это этапы формирования моего торта.

1. 2.
3. 4.

Пропитанные коржи аккуратно обрезать,придавая нашему домику форму.Из обрезков сформировать кашу перемолов их в блендере.Этой массой зашпеклевать наш домик.Далее обмазать его джемом,я брала абрикосовый и наложить мастику.

Черепицы из пшеничных завтраков.

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку