<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get"><input type="submit" value="Учебник Li.Ru" /></form></center>
Замок королевской силы |
|
Альберобелло - город с причудливым обликом |
|
Мышата-игрушки |
http://panninastja.wordpress.com/2011/04/19/%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b0%d1%82%d0%b0/#more-2669
|
Charles Edouard Boutibonne |
|
Французский торт "Задушевность |
|
АФОРИЗМЫ В ПОРТРЕТАХ |
Серия сообщений "Хорошие и умные мысли высказывания":
Часть 1 - Люби своих детей
Часть 2 - 30 законов жизни
Часть 3 - АФОРИЗМЫ В ПОРТРЕТАХ
Часть 4 - НИЧЕГО НЕ ХРАНИ ДЛЯ ОСОБОГО СЛУЧАЯ... ЭТОТ ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ - СЕГОДНЯ"
Часть 5 - Откуда пошло выражение
...
Часть 9 - Как обида влияет на здоровье и жизнь человека
Часть 10 - 50 уроков жизни, которые мы обязаны выучить
Часть 11 - История русских пословиц и поговорок
Серия сообщений "Веселенькое":
Часть 1 - ХУДОЖНИК Александр Иванов
Часть 2 - Ха-ха ( не помню где взяла)
Часть 3 - АФОРИЗМЫ С ЮМОРОМ
Часть 4 - 40 умных мыслей, вызывающих улыбку
Часть 5 - АФОРИЗМЫ В ПОРТРЕТАХ
Часть 6 - «Пошутили…» (смешные афоризмы, юмор, приколы)
Часть 7 - Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи
...
Часть 22 - Дневник кота Плинтуса.
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Программа для пожилых "Зумба". Видео
|
Узоры крючком |
|
Рисуем человека |
|
Мышата-игрушки |
http://panninastja.wordpress.com/2011/04/19/%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b0%d1%82%d0%b0/#more-2669 Источник
|
Сказочный мир Shirley Barber. Настоящая сказка |
|
ПОДЕЛКИ К ПАСХЕ -3 |
|
Готовим вкусный гарнир: овощной гратен |
Автор Монахова Вера
Наш кулинарный мастер-класс расскажет вам, как приготовить вкусный гарнир – гратен из картофеля с аппетитной сырной корочкой.
Пусть вас не пугает незнакомое слово. Гратен – это всего лишь блюдо с аппетитной запеченной корочкой (от фр. gratin – «корочка»). Очень часто для этого используют тертый сыр, а также панировочные сухари и различные соусы (например, бешамель).
|
Нежная пицца с двумя супер-начинками |
Нежная пицца с двумя супер-начинками
Ингредиенты для теста (выход - 2 большие пиццы)
6 ст. л. растительного масла
3 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана воды
около 3-х стаканов муки (добавляйте постепенно, сколько войдет!)
соль по вкусу, щепотка сахара
Ингредиенты для начинок
1) Ветчина, нарезанная кубиками - 300 г, огурцы маринованные кисло-сладкие, нарезанные кубиками - 4 шт., томатно-луковая подушка, майонез.
2) 1 банка рыбных консервов (сардины, скумбрия, горбуша) - размять вилкой, 1 банка кукурузы, томатно-луковая подушка, майонез.
Томатно-луковая подушка готовится очень просто. Пока ваше тесто поднимается после замеса. 4-5 луковиц очистите и нарежьте четверть-кольцами. Обжарьте слегка на растительном масле, добавьте 3 ст. л. томатной пасты, соль, молотый черный перец, по щепотке розмарина, карри, имбиря. Тушим, помешивая, минут 15. Получается очень ароматно!
Приготовление пиццы и результат:)
Уже отключили отопление, ведь на улице плюсовая температура. Но в помещении, к сожалению, еще зябко. Рекомендую приобрести стильные меховые жилеты киев. В них вы будете выглядеть как настоящая леди. К тому же, их можно носить как в офисе, так и вместо куртки на улице! Модно и тепло
|
Пасха полосатая шоколадная |
Необыкновенно вкусное лакомство! Вкуснее пасхи мы еще не ели. Нежная, гладкая, как изысканный десерт из дорогой кондитерской, ничем не напоминающая творожную массу. Главное возьмите хороший и не очень кислый творог. Готовится очень легко и быстро, выглядит эффектно, вкус незабываем.
|
Как готовить омлет в духовке |
|
Венгерская ватрушка |
|