-Цитатник

футболка от fok_anna_knitting - (0)

Описание футболки от fok_anna_knitting Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон....

Джемпер Dartmoor от дизайнера Caidree - (0)

. https://vk.com/stockyarn  Вяжется сверху вниз без швов, с японским плечо...

Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit - (0)

Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit Источник https://www.ravelry.com/patterns/librar...

Шкарпетки - (0)

Носки спицами. Набрать по 12 петель на каждую спицу и дальше рисунком 1ряд-3лиц,2 вм. ли...

Носки - (0)

Вязание спицами. Носки «Lynda». Вязаные носки выполняются, начиная от мыска, и украш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натаня1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 4340
Комментариев: 184
Написано: 5057


Торт печеночный «Модерн»

Четверг, 12 Мая 2011 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ .

Торт печеночный «Модерн».

Торт печеночный
Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей тетки все-таки неизменно вызывает изумление гостей...
 
Торт печеночный Ингредиенты:

Для коржей:

  • 400 г печени
  • 100 г сала
  • 4
  • 1 луковица
  • 500 мл молока
  • 6 столовых ложек муки
  • Соль, пакетик разрыхлителя


Для крема:

  • 1 лоток плавленого сливочного сыра (200-250 г)
  • 250-300 г  майонеза
  • 1 пакетик желатина (20 г)
  • 1 головка чеснока
Печень вымочить в воде, удалить пленку. Пропустить вместе с салом и луком через мясорубку:
Торт печеночный
Влить , вбить :
Торт печеночный
Всыпать муку с разрыхлителем, посолить и хорошо перемешать:
Торт печеночный
Тесто наливать половником на смазанную маслом сковороду:
Торт печеночный
Быстро обжаривать блинчики с обеих сторон и выкладывать стопкой:
Торт печеночный
замочить в половине стакана холодной воды, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения:
Торт печеночный
На высокой скорости миксера соединить плавленый сыр с майонезом, влить тонкой струйкой желатиновую смесь. Добавить :
Торт печеночный
Стопку печеночных блинчиков разрезать продольно на 4 части равной ширины:
Торт печеночный
Каждую полоску смазать кремом с обеих сторон:
Торт печеночный
Первую полоску свернуть рулетиком и поставить торцом вниз в вертикальное положение:
Торт печеночный
Каждую последующую полоску обматывать вокруг предыдущей:
Торт печеночный
Лучше это проделывать сразу в форме с высокими бортиками:
Торт печеночный
Остатками крема хорошо обмазать верх и бока торта. Поместить в холодильник на ночь:
Торт печеночный
При подаче нарезать обычным способом как торт:
Торт печеночный

источник


 

Рубрики:  Новый Год
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку