Описание футболки от fok_anna_knitting Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон....
Джемпер Dartmoor от дизайнера Caidree - (0). https://vk.com/stockyarn Вяжется сверху вниз без швов, с японским плечо...
Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit - (0)Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit Источник https://www.ravelry.com/patterns/librar...
Шкарпетки - (0)Носки спицами. Набрать по 12 петель на каждую спицу и дальше рисунком 1ряд-3лиц,2 вм. ли...
Носки - (0)Вязание спицами. Носки «Lynda». Вязаные носки выполняются, начиная от мыска, и украш...
Пирожки с тыквой ( узбекские) |
Для теста:
мука пшеничная – 600 г, кефир – 500 г, сода пищевая – 1 г, соль – 2,5 г.
Для фарша:
тыква – 650 г, сахар – 75 г, вода – 150 г, лук репчатый – 120 г, соль – 2,5 г, масло сливочное – 150 г.
Муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.
Приготовление фарша:
тыкву освободить от плодоножки, порубить на куски, очистить от семян, уложить в кастрюлю кожурой вверх, залить горячей водой из расчета 1 л на 5 кг тыквы и варить, плотно закрыв крышкой, до готовности. Лук репчатый мелко порезать и обжарить (можно положить в фарш сырым). С отварной тыквы с помощью ложки выбрать мякоть и протереть. Добавить соль, сахар, жареный лук и все перемешать.
Тесто разделить на куски по 200-300 г, раскатать лепешки толщиной 0,3 см, на одну половину положить фарш, накрыть второй половиной, края скрепить, придав форму полукруга и испечь. Готовый хингалш окунуть в горячую воду, смазать растопленным сливочным маслом. Перед подачей разделить на 3-6-9 частей и подать растопленное сливочное масло отдельно в пиале. рецепт nat96723
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |