-Цитатник

Без заголовка - (0)

НАШЛА ИНТЕРЕСНУЮ КОФТОЧКУ! Может, и Вам пригодится? НАШЛА ИНТЕРЕСНУЮ КОФТОЧКУ!   Може...

Без заголовка - (0)

Особый метод очищения организма  Особый метод очищения организма при помощи тиосульфата н...

Без заголовка - (0)

Киста. У меня всегда стоят два ведра глины... (Из газеты "Вестник ЗОЖ"). Архив Вестника ЗОЖ » Арх...

Без заголовка - (0)

Кармический код вашей жизни Кармический код вашей жизни Нумерологи утверждают, что ка...

Ох уж эти глазки !:) - (0)

Ох уж эти глазки !:) Грамотная подводка для Ваших глаз. милые дамы, все мы знаем, что подв...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭРАЯ

 -Подписка по e-mail

 


Чебуреки с картошкой и сыром

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:08 + в цитатник
Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л сметаны
- 100 г слив. масла (растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки

Начинка:
- 1 кг картофеля
- кусочек сливочного масла (по желанию)
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль
- перец

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить,масла добавить.
Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

1.
1X_m7rxkCNs (600x450, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку