-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МиМОЧКА_Я

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.11.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 583


      рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!

      Суббота, 09 Марта 2013 г. 16:50 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!

      Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
      big_28339 копия (700x525, 215Kb)

      98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Морковь - 2-3 шт.
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль - по вкусу
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Приправа для рыбы - по вкусу
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Майонез - 200 г
      98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Зелень - немножко (по вкусу)
      98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
      sm_28340 (200x150, 8Kb)Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
      sm_28341 (200x150, 8Kb)Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
      sm_28342 (200x150, 9Kb)Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
      sm_28343 (200x150, 11Kb)Потом трем морковь и сверху сыр.
      sm_28344 (200x150, 10Kb)Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
      Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
      sm_28345 (200x150, 12Kb)Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
      sm_28346 (200x150, 11Kb)Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
      russianfood.com

      big_28346 (640x480, 69Kb)
      Рубрики:  Что приготовить.

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку