-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любитель_кофе

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 1239
Комментариев: 18
Написано: 1298


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное.

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!


EiDOA0ELF6Q (604x402, 141Kb)

Понадобится:

Бисквит:

3 яйца

150 г сахара

100 мл раст.масла без запаха

125 мл молока

0,5 ст.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара

250 г муки

Соус:

125 мл молока

1 ст.л. какао

50 г сахара

50 г шоколадки

Дополнительно:

кокосовая стружка

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
66ifZq9aVJY (604x402, 100Kb)

Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко
Растительное масло
Разыхлитель
Муку
Перемешать миксером до однородности
wVqoDNwB46k (604x402, 100Kb)

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
Печь при 180 С 30 минут
QkwpNUmBf-U (604x402, 106Kb)

Дать немного остыть
Перевернуть, снять бумагу
U61mRMe7nyc (604x402, 132Kb)

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко
EsvXeNyXnno (604x402, 141Kb)

Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
Чуть-чуть дайте стечь и...
jWyvZ4PF1Sc (604x402, 107Kb)

Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
3Cj94L7e8FA (604x402, 124Kb)

И так все пирожные
IEx5rmS0P14 (604x402, 129Kb)

Кушать можно сразу!
EiDOA0ELF6Q (604x402, 141Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку