-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильина_Тоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 6144
Комментариев: 258
Написано: 86536


Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2021 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

В моем доме всегда есть крахмал. Расскажу, для чего он мне так нужен
 

Я не буду писать, как сварить из крахмала кисель, а просто расскажу, как он меня выручает на кухне и не только.

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления фарша для любимых котлет.

Кто-то добавляет в фарш картофель, кто-то булку и т.д, а я вот этого не делаю и вам не советую.

Чтобы котлеты получились пышными и сочными, добавляю в фарш крахмал, который не даст соку вытечь из котлет.

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

После носки новой обуви у меня часто бывают мозоли, но это не страшно, ведь для этого у меня есть крахмал.

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

Нужно развести его водой до состояния кашицы и нанести на мозоль.

Варенье из моих пирогов тоже не вытекает, так как поверх его я сыплю крахмал.

Если вы любите пироги и чебуреки с хрустящей корочкой, то просто в тесто добавьте крахмал, поверьте, после вы не будете печь без крахмала.

Любите ароматную и с хрустящей корочкой курицу, то приготовьте ее вот таким способом.

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

Возьмите соевый соус и добавьте в него крахмал, хорошо перемешайте и положите в него куски курицы.

Через час можно приступать к обжарке, ммм...Ну очень вкусно получается, попробуйте.

А для любителей печенки есть вот такой рецепт:

Печенку нарезать на кусочки, посолить и от души насыпать крахмала. Все хорошо перемешать и дать постоять пару часов.

После такой маленькой хитрости печень будет сочной и мягкой.

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

Мясо - любимое блюдо наших мужчин, и если вы до сих пор готовите его в кляре из муки, то поверьте вы многое "потеряли".

В следующий раз, как вы решите приготовить лакомый кусочек мяска, то предварительно обваляйте его в крахмале, а не в муке.

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

Ну и напоследок: если при диареи выпить стакан воды, в котором разведены 2 столовых ложки крахмала, то через 10 минут вы про нее забудете.

В моем доме всегда есть 10 пачек крахмала. Расскажу, для чего он мне так нужен

Вот так я использую крахмал, раньше, конечно же, им чистили меха, но у меня их нет, поэтому советом делиться этим не буду

А вы покупаете крахмал и для каких целей?

Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса и фарша сало печени, кролика
Кулинария/блюда из курицы
Кулинария/полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку