-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильина_Тоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 6144
Комментариев: 258
Написано: 86536


Нежная и пряная солянка в рукаве!

Пятница, 15 Марта 2019 г. 06:43 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Нежная и пряная солянка в рукаве!
 

4121583_Screen_Shot_031419_at_03_21_PM (615x411, 679Kb)
 
Если вы всегда тушили капусту на сковороде, то удивитесь насколько вкуснее она получается в рукаве. Я обычно готовлю на обед и ужин, однако съедается всё за один раз, так как очень вкусно и ароматно. 
 
  • Капуста 1 кг. 
  • Колбаса или курица ( кому с чем нравится) 0,5 кг. 
  • Специи: куркума, перец черный, красный, имбирь сушеный, тимьян, чеснок и соль по вкусу. 
  • Рукав для запекания 
  • Лук и морковь 1 шт. 
  • Зелень по вкусу. 
  • Масло растительное. 
 
Я делаю так, куриное филе нарезаю на мелкие кусочки и посыпаю специями и растительным маслом, оставляя минут на 15-20 всё пропитываться. Тем временем шинкую капусту. Если чувствуете что она жестковата, то обязательно помните руками. 
 
К ней же добавляем нарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем. Добавляем соль по вкусу, специи можете добавить в капусту тоже, или же в курицу подольше. Если готовите с колбасой, то первый этап пропускайте. 
 
В пакет для запекания положите веточку тимьяна и грамм 20-30 сливочного масла, затем капусту и курицу, завяжите плотно и слегка потрясите. духовку разогреваем до 200 градусов и готовим течение 45 минут. Кушайте горячим, только аккуратно открывайте горячий пакет.
 


1.
Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM 001 (549x307, 397Kb)

2.
Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM (491x366, 393Kb)

3.
Screen Shot 03-14-19 at 03.20 PM 002 (549x307, 425Kb)
Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы
Кулинария/блюда из овощей
Кулинария/блюда из колбасы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку