Секретик для любителей вкусно приготовить - правильная сырная корочка |
Секретик для любителей вкусно приготовить пригодится многим хозяюшкам, так что не проходите мимо и его в закладочки.
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
В натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо.
На 200 гр сыра:
3 ст. л. сметаны и 1 яйцо.
В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
shr.name/zyiMj
Рубрики: | Кулинария/блюда из мяса и фарша сало печени, кролика Кулинария/блюда из курицы Кулинария/блюда из овощей Кулинария/полезные советы Кулинария/блюда из макарон и круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |