Без заголовка |
В рецепте было написано об итальянском происхождении этого супа. Действительно, на наши наваристые славянские супы, с зажаркой и мясом, он по вкусу не похож. Простой и незатейливый супчик, готовится почти мгновенно.
Общее время готовки – 20 минут
Активное время готовки – 10 минут
Калорийность на 100 гр — 82 ккал
Количество порций – 4
Вермишель — 150 гр.
(или любые другие макаронные изделия по вкусу)
Яйцо — 3 шт.
Сыр твердый — 3 ст.л.
(пармезан тертый или любой другой твердый сыр по вкусу).
Петрушка — 1 пучок.
Также можно использовать базилик, зеленый лук, укроп и т.д.
Орех мускатный — 1 щепотка
Бульон куриный — 1 л.
Бульон в этом рецепте обязателен, без него суп получится пресным и безвкусным.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу (молотый)
Бульон довести до кипения.Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку мелко порубить.
Яйца взбить с солью и перцем,добавить мускатный орех и натертый сыр.
Влить эту смесь в кипящий бульон при непрерывном помешивании.Довести до кипения, добавить вермишель.Варить, постоянно помешивая, до готовности вермишели. Выключить огонь, добавить зелень и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |