LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
(1438)
(139)
(138)
(137)
(134)
(104)
(103)
(93)
(82)
(81)
(73)
(64)
(63)
(59)
(56)
(49)
(49)
(48)
(47)
(46)
(46)
(42)
(36)
(33)
(32)
(22)
(21)
(13)
(4)
(1171)
(208)
,
(159)
(155)
(101)
(97)
(91)
(88)
(63)
.
(61)
(48)
(46)
(45)
(42)
!!!!
(40)
(35)
(35)
(32)
(22)
(15)
(14)
(9)
(6)
(3)
(749)
(183)
(153)
(99)
(97)
(87)
(69)
(68)
(66)
(49)
(39)
(22)
(20)
(19)
(13)
(10)
(7)
(701)
-
(178)
(107)
(103)
(96)
(94)
(84)
(74)
(64)
(63)
(53)
(44)
(15)
(8)
(381)
(114)
(71)
(56)
(41)
(24)
-
(23)
(22)
(20)
(19)
(13)
(8)
(8)
(7)
(1)
(330)
.-
(127)
(96)
(83)
(60)
-
(34)
(19)
(14)
(254)
(64)
(61)
(49)
- .
(25)
(24)
. ...
(14)
(13)
(12)
(9)
(8)
- . .
(8)
(250)
(242)
(56)
(50)
(48)
(44)
(22)
(14)
(13)
(8)
(6)
(5)
(2)
(189)
!!!!!!
(34)
(22)
(15)
(15)
(14)
(14)
(13)
(10)
!!!!
(10)
(9)
(9)
(8)
(162)
(92)
(20)
(16)
(12)
(10)
(9)
(9)
(7)
(7)
(5)
.
(141)
(57)
(55)
!!!!!!
(52)
(137)
(80)
(35)
(29)
(6)
(5)
.
(85)
(76)
(36)
(26)
(16)
(15)
(10)
(9)
(4)
(4)
(4)
(3)
(64)
(14)
(13)
(9)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(49)
!!!!
(41)
(26)
(15)
(5)
(3)
(2)
.
(40)
-
(26)
(23)
(20)
(14)
(9)
(4)
-
(9)
(9)
(1)
(7)
(5)
(2)
(4)
(2)
-
-
e-mail
-
: 17.11.2010
: 6144
: 258
: 86536
:
, 04 2014 . 07:13
+
!
10
- , . -, .
1. . , . , .
2. , , , , .
3. , , . . .
4. , . , .
5. (, , , , ) .
6. . , .
7. () , .
8. , . , , 3%- ( ), 30 .
9. , , , .
10. . , , - . , , , , .
:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_33612
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post342246093/">Без заголовка</a><br/>10 секретов идеального борща Борщ - это тот суп, который умеют готовить все хозяйки. И каждая готовит его по-своему, у каждой есть свои маленькие секреты. 1. Борщ принято варить на крепком мясном бульоне. Мясо можно использовать разное, но экономить время на приготовлении бульона не стоит. Чем дольше он варится, тем насыщенней и ароматнее получается . 2. Для того, чтобы придать борщу особенный яркий цвет, необходимо сбрызнуть свеклу лимонным соком, тогда она не потеряет свой цвет или отварить свеклу отдельно в кожуре, а в воду для варки добавить столовую ложку уксуса. 3. Первым ово... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post342246093/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA