-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оленька_710

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 840
Комментариев: 340
Написано: 1468




IZOBRAZENIE1e9e2b24cb9645987.png

Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс

Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс от Муза (mooza)

Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс (2) (700x525, 376Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кашить чехлыдля мобильных телефонов":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Как сшить чехол для телефона своими руками из лоскутков кожи
Часть 2 - Как сшить чехол на молнии. МК
...
Часть 5 - СУМОЧКА-ФУТЛЯР ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
Часть 6 - КЛЮЧНИЦА С МАСТЕР КЛАССОМ
Часть 7 - Как сшить портмоне из кожи. Мастер-класс


как обработать карман в боковом шве мастеркласс

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 13:00 + в цитатник
В этом мастер классе мы рассмотрим как пошить карман в боковом шве.
Для этого нам понадобится полочка и мешковины из основной и подкладочной ткани.
IMG00410-20140217-0912 (700x525, 21Kb)
Намечаем на полочке месторасположение кармана в моем случае я сделала насечки

IMG00412-20140217-0913 (700x525, 25Kb)
Далее берем мешковину из подкладочной ткани и накладываем на полочку на место где поставили насечки так чтобы мешковина выходила с обеих сторон одинаково.


IMG00411-20140217-0912 (700x525, 22Kb)
и от насечки до насечки прокладываем строчку на сантиметр от края вот таким способом

IMG00413-20140217-0913 (700x525, 54Kb)
дальше мы насекаем уголки чтобы лучше выложить наш карман

IMG00415-20140217-0914 (700x525, 28Kb)
IMG00416-20140217-0914 (700x525, 56Kb)
теперь разворачиваем мешковину

IMG00418-20140217-0915 (700x525, 50Kb)
и нам по мешковине от уголка до уголка нужно проложить сточку на 0.1 для того чтобы мешковина не выглядывала


IMG00420-20140217-0916 (700x525, 31Kb)
а теперь переварачиваем мешковину на изнанку и выправляем уголки и у нас получается такая заготовочка

IMG00421-20140217-0916 (700x525, 12Kb)
дальше можно проложить отделочную строчку на2см

IMG00422-20140217-0917 (700x525, 10Kb)
берем мешковину из основной ткани

IMG00423-20140217-0917 (700x525, 15Kb)
и на мешковину накладываем заготовленную ранее полочку

IMG00424-20140217-0917 (700x525, 22Kb)
закрепляем от края полочки до уголка

IMG00427-20140217-0918 (700x525, 20Kb)
дальше соединяем мешковины на оверлоке

IMG00428-20140217-1002 (700x525, 31Kb)
IMG00431-20140217-1225 (700x525, 39Kb)
мы все подготовили чтобы соединить боковой шов соединяем и карман готов

IMG00432-20140217-1226 (700x543, 39Kb)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!!
---

Серия сообщений "мои мастерклассы":
Часть 1 - мои рисунки штор
Часть 2 - как обработать карман в боковом шве мастеркласс
Часть 3 - Обработка воротника стойка
Часть 4 - как обработать карман с отрезным бочком вспортивных брюках!
...
Часть 6 - ПРОРЕЗНОЙ КАРМАН ЛИСТОЧКА МОЙ М.К
Часть 7 - Делаем приспособление для вдевания шнурка сами мастеркласс
Часть 8 - как совместить швы при притачивании змейки мастеркласс


Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 14 пользователям

NanoCad для построения выкроек ламбрекенов урок

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 17:47 + в цитатник


Серия сообщений "программы для построения выкроек":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


2
Часть 1 - юбка годэс градуировкой
Часть 2 - купальник из основы платья и трусов
...
Часть 10 - ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК
Часть 11 - >> Optitex 10- программа для создания выкроек одежды
Часть 12 - NanoCad для построения выкроек ламбрекенов урок




Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов мясных рулетов с пошаговыми фото

Читать рецепты мясных рулетов
Рубрики:  учимся готовить

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.



Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Идея для переделки блузки или рубашки

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для переделки блузки или рубашки

Мне очень понравилась блузочка... может еще кому пригодится.


1 (600x500, 83Kb)

Подсмотрела здесь

Рубрики:  видео и мастер классы по пошиву одежды

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


1


Понравилось: 2 пользователям

Опасная посуда - Все буде добре

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:28 + в цитатник




Вы уверены, что ваша домашняя посуда безопасна? Пищевой технолог Андрей Бабаев предостерегает: некоторые тарелки могут отравить ваш организм или даже взорваться во время ужина! О том, как обезопасить во время трапезы себя и свою семью, эксперт расскажет в сегодняшнем выпуске шоу «Все буде добре».

Серия сообщений "Полезные советы от передачи ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ":
Часть 1 - Тестируем методы борьбы с гололедом -Передача Все буде добре
Часть 2 - Витаминные мифы -Передача Все буде добре
Часть 3 - Чем опасно согревающее постельное белье -Передача Все буде добре
Часть 4 - Средство от мокрых ног -Передача Все буде добре
Часть 5 - Опасная посуда - Все буде добре




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лавровый лист исполняет желания!

Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист исполняет желания!




Волшебная лаврушка

Лавр – символ чистоты, целеустремленности, триумфа и бессмертия. Он дает жизненную силу, успех и исполнение желаний.

В древнегреческом мифе рассказывается: бог солнечного света и поэзии Аполлон влюбился в прекрасную нимфу Дафну, дочь речного бога Пенея. Аполлон всюду преследовал девушку, и, чтобы спастись от бесчестия и позора, ей пришлось уговорить своего отца превратить её в лавровый куст. С тех пор лавр стал любимым растением Аполлона: он украшал его листьями свою голову и лиру, награждал лавровыми венками победителей в битвах, а также музыкантов, певцов, поэтов и танцоров, для которых он был меценатом.

Древние римляне и греки приписывали лавру магические свойства, использовали его в своих ритуалах и верили, что лавровый лист приносит победу счастье и успех. Попробуйте и вы привлечь к себе счастье с помощью, казалось бы, совсем обычной “лаврушки”.

Волшебные свойства лаврового листа

Напишите желание на лавровом листе, потом киньте его в огонь – и все, что задумали, со временем сбудется.

* Разложите по одному лавровому листу в каждом углу комнаты, в которой ваши домашние проводят больше всего времени – лавр прогонит болезни жильцов вашего дома.

* Если постоянно носить с собой лавровый лист, он убережет от неприятностей и несчастных случаев.

Чтобы привлечь позитивные изменения, разотрите пальцами “лаврушку”, вдохните аромат и вслух, громко озвучьте свою просьбу высшим силам.

* Положите лист лавра под подушку: он будет навевать хорошие сны.

* Аромат лавра спасает от переутомления, а также дает дополнительные силы тем, кто занимается спортом.

Если четыре листочка положить под коврик возле порога, они принесут успех. Листочки должны быть направлены черешками один к другому, фигура будет напоминать крест. Один раз в месяц, на новую луну, меняйте листья на новые.

* Чтобы у молодоженов была счастливая семейная жизнь, перед свадьбой на всю ночь положите в обувь жениха и невесты лист лавра, а утром не забудьте его от туда убрать и поблагодарить за помощь.

Прикрепите над входными дверями пять лавровых листочка, связанных красной ниткой, и тех, кто живет в этом доме будет сопровождать успех во всех делах.

* Лавровая веточка над кроватью ребенка сбережет его от сглаза.

Ритуал для привлечения денег: возьмите один листик лавра, капните на него апельсиновое эфирное масло и поместите в то место, где обычно держите сбережения – он будет притягивать туда новые финансы, их поступление будет увеличиваться.

* Еще Гиппократ утверждал: если разложить высушенные листья лавра по краю кровати роженицы, то это существенно успокоит боли при родах.

Вот такой он «волшебный» лист, подаренный человеку богами.

Алексей Умрихин специально для Блога Счастья

Школа волшебников

-мк-

 

Серия сообщений "Магия":
Часть 1 - Новогоднее предсказание-сюрприз
Часть 2 - Волшебный кот Манэки Нэко
...
Часть 16 - Конкретные признаки негатива в доме.
Часть 17 - Волшебная заначка
Часть 18 - Лавровый лист исполняет желания!
Часть 19 - Задумайтесь.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс "Птичье молоко"

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Птичье молоко"

3925073_xiDsSbbQaBM (600x450, 82Kb)
 
далее
Рубрики:  учимся готовить

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.




Понравилось: 1 пользователю

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

5471232_VS_tfhCoklw (556x386, 65Kb)

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.

12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

Рубрики:  учимся готовить

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.




Понравилось: 2 пользователям

Средство от мокрых ног -Передача Все буде добре

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:00 + в цитатник



Устали возвращаться домой с промокшими ногами? Тарас Шпира уверен, что бороться нужно с обувью, которая и пропускает влагу! Сегодня эксперт расскажет, при помощи каких простых средств можно навсегда избавиться от этой неприятности.

Серия сообщений "Полезные советы от передачи ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ":
Часть 1 - Тестируем методы борьбы с гололедом -Передача Все буде добре
Часть 2 - Витаминные мифы -Передача Все буде добре
Часть 3 - Чем опасно согревающее постельное белье -Передача Все буде добре
Часть 4 - Средство от мокрых ног -Передача Все буде добре
Часть 5 - Опасная посуда - Все буде добре




Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чем опасно согревающее постельное белье -Передача Все буде добре

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:30 + в цитатник



Когда мороз достигает своего пика, многие ложатся спать, обкладывая себя бутылками с теплой водой. А другие не жалеют денег на модное нынче согревающее постельное белье. Однако Тарас Шпира убежден: спешить с покупкой не стоит. Детали своего расследования эксперт расскажет в сегодняшнем выпуске шоу «Все буде добре».

Серия сообщений "Полезные советы от передачи ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ":
Часть 1 - Тестируем методы борьбы с гололедом -Передача Все буде добре
Часть 2 - Витаминные мифы -Передача Все буде добре
Часть 3 - Чем опасно согревающее постельное белье -Передача Все буде добре
Часть 4 - Средство от мокрых ног -Передача Все буде добре
Часть 5 - Опасная посуда - Все буде добре




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Витаминные мифы -Передача Все буде добре

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:34 + в цитатник



Зимой каждый старается употреблять как можно больше витаминов, чтобы помочь своему организму дожить до весны в целостности и сохранности. Однако в этом вопросе очень важно выбрать именно те витамины, которые действительно необходимы здоровью. О том, как все сделать правильно, расскажет диетолог Светлана Фус.

Серия сообщений "Полезные советы от передачи ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ":
Часть 1 - Тестируем методы борьбы с гололедом -Передача Все буде добре
Часть 2 - Витаминные мифы -Передача Все буде добре
Часть 3 - Чем опасно согревающее постельное белье -Передача Все буде добре
Часть 4 - Средство от мокрых ног -Передача Все буде добре
Часть 5 - Опасная посуда - Все буде добре




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тестируем методы борьбы с гололедом -Передача Все буде добре

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник



Скользящая на льду обувь, зимой настоящая катастрофа -- постоянный дискомфорт и страх болезненного падения. Тарас Шпира советует не рисковать, а бороться со скользкой подошвой с помощью наждачки и песка. Как применить этот и другие способы, вы узнаете сегодня.

Серия сообщений "Полезные советы от передачи ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ":
Часть 1 - Тестируем методы борьбы с гололедом -Передача Все буде добре
Часть 2 - Витаминные мифы -Передача Все буде добре
Часть 3 - Чем опасно согревающее постельное белье -Передача Все буде добре
Часть 4 - Средство от мокрых ног -Передача Все буде добре
Часть 5 - Опасная посуда - Все буде добре




Процитировано 2 раз

Плееры для музыки. Код. Вставить музыку.

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Cadmii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плееры для музыки. Код. Вставить музыку.


Плееры для вставки музыки




4264148_ (680x145, 32Kb)

 


Обратите внимание на картинку сверху.
Полный код плеера  выглядит так, как на картинке.

Его можно написать и вручную, если есть желание)))

Адрес плеера оканчивается .swf (точка swf) .

Адрес музыки оканчиваться .mp3 (точка mp3).

Все пишется без пробелов.

Иначе код и плеер не будут работать.


1.






2.





3.





4.




5.





6.





7.




8.





9.





10.





11.





12.





13.





14.





15.






Ну и наконец Вы можете:


16. Желтый плеер для AGAPILAV.


<


Надеюсь Вам понравилось!

 

Рубрики:  для дневника

ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения мама-четыре [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ-2



Серия сообщений "игрушки,тильды":

Часть 1 - Игрушки-тильды
Часть 2 - Драконы
...
Часть 25 - Выкройки игрушек: Ангелочек
Часть 26 - ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ.
Часть 27 - ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ-2
Часть 28 - РИСУЕМ ГЛАЗКИ.
Часть 29 - ШЬЁМ ЗВЕРУШЕК.
Часть 30 - ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ-3


Серия сообщений "выкройки игрушек":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Pretty Toys-Игрушка кукла милена
Часть 2 - Pretty Toys-Игрушка гороховые зайцы
...
Часть 8 - ВЫКРОЙКИ ДРАКОНОВ!!!
Часть 9 - Выкройка забавной крыски.
Часть 10 - ШЬЁМ МЕДВЕДЕЙ


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Подставки под горячее и игольница из фетра

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставки под горячее и игольница из фетра

Яркие и очень симпатичные подставки под горячее можно сшить из цветного фетра. А одну из подставочек можно использовать в качестве игольницы, предварительно вставив в нее синтепон, вату или холлофайбер. Мастер-класс ниже поможет вам легко и быстро справиться с работой. Удачи)

Подставки под горячее и игольница из фетра (11) (600x400, 148Kb)
Подставки под горячее и игольница из фетра (9) (600x400, 156Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие идеи декор":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Подсолнух из... кукурузы
Часть 2 - Простенькие цветочки своими руками
...
Часть 47 - Совушки-кармашки
Часть 48 - Кармашки-органайзеры детям:) Идеи
Часть 49 - Подставки под горячее и игольница из фетра


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кроватка для кошки из старого свитера. Мастер-класс

Публикация для счастливых владельцев котов и кошечек) Если ваш питомец до сих пор обходится без своей персональной кроватки, предлагаю вам вдохновиться идеей ее пошива из старого теплого свитера. Работа займет у вас всего лишь один вечер, зато результат будет радовать вашу мурлыку не один год. Для работы, помимо вязаной вещи, вам понадобится синтепух или холлофайбер, ну и, конечно же, шерсть из старого одеяла. Еще публикации в моем дневнике на эту тему:

Как сшить кроватку для кошки. Мастер-класс (11) (700x465, 238Kb)кроватка для кошки (484x700, 628Kb)luna-caballero13 (700x567, 203Kb)caminha_cachorro (533x419, 65Kb)9_bd (600x450, 95Kb)

Как сшить кроватку для кошки

Кроватка для кошки. Интересный вариант с рыбками

Как сшить кроватку для собачки

Кроватка для кошки из чемодана

Шьем лежанку для собак и кошек

Кроватка для кошки из старого свитера. Мастер-класс (12) (700x501, 324Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "одежда для собак":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Выкройка комбинезона для небольшой собаки.
Часть 2 - Выкройка комбинезона для собаки
...
Часть 10 - Мастер-класс по пошиву комбенизона для собак
Часть 11 - Мастер-класс по пошиву попоны для собаки
Часть 12 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

Кармашки-органайзеры детям:) Идеи

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки-органайзеры детям:) Идеи

 (500x369, 270Kb)



 (699x468, 170Kb)



 (356x500, 227Kb)



 (397x500, 280Kb)



 (500x344, 257Kb)


 (485x698, 144Kb)



 (700x533, 478Kb)

Серия сообщений "рукоделие идеи декор":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Подсолнух из... кукурузы
Часть 2 - Простенькие цветочки своими руками
...
Часть 46 - Барабаны от старых стиральных машин превращаются....
Часть 47 - Совушки-кармашки
Часть 48 - Кармашки-органайзеры детям:) Идеи
Часть 49 - Подставки под горячее и игольница из фетра


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Совушки-кармашки

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совушки-кармашки

Дорогие рукодельницы предлагаю вам чудесные идейки с совушками. Эти хранилища станут украшениями вашей квартиры.


1.
getImage (1) (434x480, 145Kb)

2.
getImage (2) (493x480, 171Kb)

3.
getImage (3) (509x480, 153Kb)
Читать далее

Серия сообщений "рукоделие идеи декор":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Подсолнух из... кукурузы
Часть 2 - Простенькие цветочки своими руками
...
Часть 45 - Мастер-класс: стиль шебби шик
Часть 46 - Барабаны от старых стиральных машин превращаются....
Часть 47 - Совушки-кармашки
Часть 48 - Кармашки-органайзеры детям:) Идеи
Часть 49 - Подставки под горячее и игольница из фетра


Метки:  

10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА...

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...

http://www.shuxer.ru/recepty/salo-%E2%80%93-sposoby-prigotovleniya.html

 

salo1Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Засолка сала – издавна считалось делом нужным и важным. Феномен свиного сала уже давно интересовал ученых. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Секрет сала оказался в кислоте арахидоновой. Кислота эта участвует в холестериновом обмене организма, гормональной и клеточной активности. А содержится эта кислота только в сале. Потому и холестерин в сале — «правильный», не откладывается на стенках сосудов.

Засолка сала может осуществляться весьма разнообразно: «мокрым» способом (в рассоле), «сухим» способом (просто со специями), и «горячим» способом (сначала сало обваривают в кипятке).

Как выбрать

Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.

Итак, засолка сала «сухим» способом:

Вам понадобится: Каменная соль крупного помола, перец красный или черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, сушеные душистые травы — майоран, тмин, кардамон и т.д; чеснок.

salo2Засолка сала производится при помощи вот такой сухой смеси: на 1 килограмм сала берем 4 столовые ложки крупной соли, добавляем туда пол-ложки красного молотого перца или столовую ложку молотого черного перца. В соль добавляют душистые травы. Засолка сала – дело индивидуальное, потому травы каждый может выбрать по собственному усмотрению.

Если сало толще 5-6 см, то его надо нарезать пластами, если тоньше — можно взять просто одним куском. Засолка сала удастся вам, если толщина пластов будет не менее 4-5 сантиметров. Если вам нравится сало с чесночным ароматом, то нашпигуйте каждый пласт сала пластинками чеснока. Но засолка сала с чесноком имеет один минус – такое сало хранится несколько меньше, чем сало без добавок, имейте это в виду!

На дно посуды насыпают часть засолочной смеси, добавляют немного перца горошком и пару накрошеных лавровых листьев. Укладывают туда один пласт сала, обсыпают его смесью с перцем с лавровым листом, затем укладывают следующий пласт и так далее.

Если вы солите тонкое сало, то первый слой кладите шкуркой вниз, а второй – шкуркой вверх, третий – опять шкуркой вниз и т.д. Т.е. засолка сала производится так: сало к салу, шкурка к шкурке. В первые сутки засолка сала проводится при комнатной температуре. А последущие 3-5 суток – в прохладе, но только не на морозе. После этого засолка сала завершена, его уже можно употреблять в пищу. Хранят такое сало завернув в пищевую пергаментную бумагу в холодильнике.

Засолка сала «горячим» способом

salo3Для горячего посола возьмите толстый мягкий кусок бело-розового сала, толщиной около 3 сантиметров. Затем нарежьте его на куски такого размера, чтобы они легко входили в кастрюлю, в которой мы будем их варить. Если куски не будут хорошо покрыты водой, то равномерная засолка сала вам не удастся.

Горячая засолка сала потребует:
1 кг сала, 1,5 литра воды, один стакан соли крупного помола, одна головка чеснока, 15 раздавленных горошин чёрного перца, 5 лавровых листьев, одну чайную ложку острой аджики, жидкого дыма 6 и 100 грамм луковой шелухи.

Шкурку сала следует хорошенько, до белизны, поскоблить ножом. Горячая засолка вам удастся только в том случае, если вы правильно приготовит рассол: в кипящую воду добавьте соль, лавровый лист, аджику,перец. Как только вода вновь закипит – добавьте жидкий дым – без него горячая засолка сала не получится.
В кипящий рассол кладем куски сала и когда вода вновь закипает, уменьшаем огонь и варим около 5 минут. Затем выключаем огонь, а кастрюлю ставим остывать в теплое место на 12 часов.
Затем сало вынимаем, обсушиваем, натираем паприкой и чесноком. Теперь кладем его на пару часов в холодильник – все, засолка сала завершена, можно приступать к еде!
Засолка сала «мокрым» способом

Засолка сала «мокрым» способом в рассоле может проводиться по различным рецептам. Сало, приготовленное «мокрым» способом долго не стареет и не желтеет, сохраняя при этом замечательные вкусовые качества.

Вот например засолка сала «мокрым» способом в рассоле «украинском»:

Готовим рассол: берем 5 стаканов воды, 1 стакан крупно по молотой соли, кипятим вместе, затем студим до комнатной температуры. В это время нарезаем сало небольшими кусками, чтобы потом их было удобно доставать и укладываем неплотно в трехлитровую банку.

Если вы сало нарежете слишком крупно, то все ваша засолка сала будет омрачена тем, что доставать его из банки вы будете с превеликим трудом, да и сало там просто «задохнется». Между слоями добавьте 4 лавровых листика, черный горошковый, 5 зубчиков чеснока и залить все это рассолом.

Затем прикройте банку неплотно крышкой. Неделю выдержите при комнатной температуре – вот и все, засолка сала завершена! Обычно на трехлитровую банку идет около двух килограмм сала.

Засолка сала в «мокрым» способом в рассоле «остром».
А этот рецепт как нельзя лучше подойдет тем, кто совсем не прочь побаловаться остреньким. Засолка сала проходит так: Берем 7 стаканов воды и один стакан крупно по молотой соли, добавляем туда горсть луковой шелухи, доводим смесь до кипения и варим 5 минут.

Затем кладем туда сало (вода должна его полностью покрывать) и кипятим его 10-20 минут, в зависимости от того, какого возраста была свинья. Потом оставляем сало на сутки в остывающем рассоле. После этого натираем его красным перцем и чесноком и кладем в морозилку. Чем хороша засолка сала таким способом, так это тем, что полученное сало выходит остреньким и замечательно идет как закуска под спиртное!

Читать далее...

Серия сообщений "закрутки":

Материал, выставленный в моем блоге, взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.


Часть 1 - Обалденное варенье «Слива в шоколаде»
Часть 2 - ЗАГОТОВКА ИЗ СИНЕНЬКИХ.РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
...
Часть 5 - Домашний кетчуп
Часть 6 - Квашенная капуста за сутки
Часть 7 - 10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА...



Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в оленька_710
Страницы: 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь