-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сиитчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 862
Комментариев: 29
Написано: 896


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 06:40 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Пирог-перевертыш с луком и грибами!

4403711_ZD093VM_FI (500x333, 104Kb)
 
Оказывается, с самым простым луком, который я просто ненавидела в детстве, можно готовить какие-то просто невероятные вещи. Например луковые пироги. Это же какой-то другой, просто нереальный вкус обыкновенного лука. Вот сегодня будет один из таких пирогов.
 
 
 
Вам потребуется:
 
на 1 форму 28 см
 
3 средние красные луковицы
3 средние обычные луковицы
500 г шампиньонов
30 г сливочного масла
1 ст.л. меда
несколько веточек тимьяна или немного сухого тимьяна
соль-перец по вкусу
500 г слоеного теста
 
Как готовить:
 
1. Нужна форма, которую можно и в духовку и на плиту. Я готовлю в форме из закаленного стекла, важно немного прогреть, прежде чем ставить на огонь и огонь должен быть очень маленьким. Для медленного тушения лука нам как раз такая форма подходит.
Духовку разогреваем до 200 градусов, тесто, если замороженное, размораживаем.
 
2. В форме растапливаем масло. Лук нарезаем дольками. Отправляем лук в масло и обжариваем на маленьком огне минут 20, чтоб лук стал мягче. Грибы нарезаем.
 
3. Добавляем в лук тимьян и мед. Помешивая немного обжариваем вместе. Добавляем грибы, солим, перчим, обжариваем все вместе 5 минут. Грибы не должны дать сок, только чуть обжарится.
 
4. Тесто раскатываем, вырезаем круг чуть больше периметра, накрываем грибы, стараясь по краям подверуть тесто вниз, до дна. Выпекаем минут 25-30 до золотистого цвета.
 
5. Накрываем тарелкой и переворачиваем.
 
Приятного аппетита!
 

 

1.
yMU7azpwPB4 (384x500, 132Kb)

mhsNnBNusLs (500x333, 117Kb)


D9V2xkjOVsM (500x333, 87Kb)


odhfSupbdY0 (500x333, 119Kb)


xyzxz_6TmRk (500x333, 112Kb)


Gacf3StPAn0 (500x333, 82Kb)


21_0w9UawbE (500x333, 98Kb)


bjLM7rLJczU (500x333, 97Kb)

Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку