Бомбейская картошка! Неожиданно и вкусно из простой картошки!
Сегодня немного индийской кухни, ничего сложного, готовиться все из обычных продуктов! Но как же это вкусно, просто бомбически! Бомбейская картошка. Признаюсь честно, готовя первый раз, даже не думала, что получится так вкусно из простого картофеля! Смотрите и повторяйте на здоровье!
Салат из гречки «Самоизоляция». Новый и оригинальный рецепт для праздничного стола.
Скупили всю гречку в магазине, а что готовить будете на самоизоляции?
Из гречки может получиться оригинальный салат, который не стыдно подать к праздничному столу. Приготовьте салат, который вы точно не пробовали и не знали о его существовании, впрочем, как и ваши знакомые. Рецепт протестирован - недовольных не выявлено.
Называется данное произведение искусства "nid d'oeuf", т. е. "яичное гнездо". Рецепт взят из французской кулинарной книги для детей, изданной в 1963 году. Нужны всего три самых простых ингредиента (яйца, сыр, соль) и 15 минут времени. Попробуйте, это сделает ваш завтрак веселее!
Как мгновенно устранить спазм сосудов. 25 волшебных капель
Как мгновенно устранить спазм сосудов. 25 волшебных капель
25 волшебных капель для мозгового кровообращения. Мгновенно устраняют спазм сосудов и снимают боль!
Спазм сосудов головного мозга возникает на фоне нарушенного кровообращения. Первейший симптом — головная боль. Ее отчасти могут снять таблетки. Но ведь обезболивающие средства не устраняют первопричину недомогания — плохое кровообращение в сосудах головного мозга и их сужение.
Предлагаем взять на вооружение прекрасное натуральное средство. Оно буквально за мгновения устраняет спазм, тонизирует сосуды и разгоняет кровь.
Хочу поделиться отличным рецептом закуски с ярким вкусом и цветом, которая покоряет с первой пробы. Получается потрясающе вкусное блюдо, которое займет достойное место даже на праздничном столе. Капуста по этому рецепту необычно вкусная, хрустящая и сочная, ее хочется кушать все время. Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро!
Ингредиенты для «Маринованная капуста со свеклой»:
Капуста белокочанная / Капустa — 1.3 кг
Свекла — 450 г
Чеснок — 6 зуб.
Вода — 1 л
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 3 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Уксус (9%) — 150 мл
Рецепт «Маринованная капуста со свеклой»:
Капусту разрезаем на 8 частей, остатки кочерыжки удаляем, но не полностью, чтобы вилок не развалился. Свеклу нарезаем тонкими полукольцами, чеснок - на две части.
На дно банки плотно укладываем слой капусты, чеснок, слой свеклы. Затем слои повторяем плотно наполняя банку до самого верха.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем душистый перец, гвоздику, лавровый лист, соль, сахар, масло растительное, уксус и доводим до кипения.
Заливаем овощи кипящим маринадом. Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. После капусту отправляем в холодильник еще на сутки.