-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Картофель запеченый в чесночном масле - (5)

Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...

​Апельсиновые булочки - (2)

​Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...

Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр  — второ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 58
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85254 место)
За все время набрано баллов: 169 (4935 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 12527
Комментариев: 5824
Написано: 22517


Скумбрия, запеченная с грибами

Четверг, 12 Января 2017 г. 20:15 + в цитатник

Скумбрия, запеченная с грибами

Скумбрия — великолепный вид морской рыбы. Её мясо очень вкусное. Скумбрию можно приготовить особенно, подать празднично. Данный рецепт годится как для приготовления на огне, так и для духовки.

Описание приготовления:

Такую рыбу можно подать слегка иначе. Я предлагаю разрезать рыбу не по линии брюшка, а со спины, через спину удалить хребет и потроха. Таким образом рыба будет иметь более интересный вид. Запекать такую рыбу следует в духовке. Перед запеканием, начинку можно присыпать тертым сыром. От этого рыба будет еще вкуснее. 
Одной такой рыбы хватит на 4-6 человек. Вариант, как приготовить скумбрию, запеченную с грибами, несложный, попробуйте! 
 

Ингредиенты:

  • Скумбрия замороженная — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Шампиньоны замороженные — 200 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 6
 
 

Как приготовить "Скумбрия, запеченная с грибами"

 
Скумбрия, запеченная с грибами - фото шаг 1
Для приготовления блюда нам необходимо взять тушку рыбы. Выбирайте тушку ровную, крупную, без изъянов. Рыбу нужно вымыть. Удалите жабры, распорите брюшко, выпотрошите рыбку. Снова промойте её и обсушите. Натрите солью и перцем. Не используйте много соли, т.к. скумбрия сама по себе соленая.
 
Скумбрия, запеченная с грибами - фото шаг 2
Репчатый лук необходимо очистить и нарезать полукольцами.
 
Скумбрия, запеченная с грибами - фото шаг 3
На растительном масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте нарезанные грибы. Тушите все вместе, периодически помешивая, до готовности. В самом конце приготовления посолите и поперчите.
 
Скумбрия, запеченная с грибами - фото шаг 4
Продолжаем работать с рыбой. Пока начинка остывает, на тушке сделайте надрезы с обеих сторон. В надрезы вставьте дольки лимона.
 
Скумбрия, запеченная с грибами - фото шаг 5
Фольгу смажьте растительным маслом. Наполните брюшко рыбы подготовленной начинкой. Утрамбуйте. На смазанный лист фольги выложите нарезанную зелень. Она предотвратит возможное пригорание рыбы. На зелень выложите тушку рыбы. Закройте её листом фольги. Закрепите края так, чтобы образующийся пар и сок не вытекали.
 
Скумбрия, запеченная с грибами - фото шаг 6
Запекайте рыбу на решетке мангала или в духовке 40 минут. Если запекаете в духовке, то используйте температурный нагрев 180-200 градусов. Если на мангале, то на тлеющих углях, без агрессивного пламени.
 
 
Рубрики:  блюда из рыбы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку