Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Рождественский кулич |
Вкусный праздничный десерт из Франции. Подготовьте опару – разотрите дрожжи с сахаром, залейте их теплым молоком, добавьте стакан муки, тщательно размешайте и оставьте в теплом месте на 2-3 часа. Добавьте в тесто желтки, сахар, еще стакан муки, апельсиновый ликер, ваниль, цедру апельсина и тщательно вымешайте. Затем добавьте размягченное масло, щепотку соли, изюм и цукаты, скатайте его шар и оставьте минут на 40-50 подойти. Разложите тесто по формам, дайте немного подняться, потом сделайте сверху небольшой надрез в виде креста и положите в него кусочек сливочного масла. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 и пеките еще 35 минут. Готовые куличи остудите, выньте из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Серия сообщений "Куличи пасхи":
Часть 1 - Пандоро - итальянский кулич
Часть 2 - Пасхальный венок
...
Часть 14 - Пасхи. Рецепты на любой вкус.
Часть 15 - кулич
Часть 16 - Рождественский кулич
Часть 17 - Кулич краффин. Новая версия авторского рецепта пасхального кулича.
Часть 18 - Сдобное,влажное и волокнистое ТЕСТО для ПАСХАЛЬНОЙ выпечки. Приготовление смазки-красивая колеровка
...
Часть 24 - Нежная вареная пасха
Часть 25 - Пасхальный кулич Краффин [По авторскому рецепту Люда Изи Кук]
Часть 26 - Узнала настоящий рецепт «Александрийского кулича», теперь буду выпекать только его
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |