-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Картофель запеченый в чесночном масле - (5)

Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...

​Апельсиновые булочки - (2)

​Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...

Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр  — второ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 58
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85254 место)
За все время набрано баллов: 169 (4935 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 12527
Комментариев: 5824
Написано: 22517


Flammkuchen-Фламкухен - вы себе даже не представляете,как это вкусно

Суббота, 17 Мая 2014 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Flammkuchen-Фламкухен - вы себе даже не представляете,как это вкусно

Рецепт этого пирога когда-то зародился в Эльзасских деревнях. Хозяйки в те времена определяли им температуру печи для выпечки хлеба-если пирог выпекался за определенное время, то температура оптимальна. А пока печется хлеб, с удовольствием съедается фламкухен)

 4979645_DSC00386 (640x480, 264Kb)

 

  
Тесто:
320-350 г муки;
200мл теплой воды;
8 г свежих или 3 г (чайная ложка) сухих дрожжей;
1/2 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. растительного масла.

Начинка:
200 г сметаны или крем-фрэша;
1 яйцо;
2 ст. ложки растительного масла;
75 г тертого сыра;
100 г ветчины (бекона, копченой ветчины и тому подобное);
1 луковица;
зеленый лук;
соль, перец, мускатный орех.

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку, добавить дрожжевую смесь, растительное масло, соль, замесить тесто. Муки лучше взять заданный минимум, а потом уже добавить при необходимости (у меня ушло как раз 320 г). Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить подниматься при комнатной температуре.

Для начинки нарезать лук четвертькольцами :-) , я просто мелко нарезала, так мне больше нравится. Ветчину нарезать полосками, зеленый лук (у меня было 5-6 перьев) мелко порубить.

Яйцо немного взбить венчиком, добавит сметану, сыр, лук репчатый и зеленый, ветчину, соль, перец и мускатный орех, хорошо перемешать.

Нагреть духовку до 220 градусов. Тесто разделить на 4 части, раскатать тонко на присыпанной мукой поверхности. Перенести на противень, выстланный пекарской бумагой. Я выпекала в 2 приема, по 2 фламкухена. Делаем у теста небольшие бортики, выкладываем на каждый потенциальный фламкухен начинку.  Выпекаем минут 15-20. Все! Приятного аппетита!!))

 

 

 

источник

рецепты у перчицы

Рубрики:  пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку