-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Картофель запеченый в чесночном масле - (5)

Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...

​Апельсиновые булочки - (2)

​Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...

Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр  — второ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 58
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85254 место)
За все время набрано баллов: 169 (4935 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 53) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача Кремлевская_диета Рамки_для_вас КаРтИнКи_ДлЯ_дНеВнИкА Народные_советы Сфера_Любви Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир --Уголок_Психолога-- Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Поиск_Пч Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Оригинальный_макияж Мы_похудеем_вместе Мир_моих_увлечений все-для-дневничка Стихи_моей_души картинки_фоны_аватары Дом_Кукол _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Расскажи_о_ЛИРУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Леди_на_диете Мамский_форум О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Дела_домашние поговорим_о_любви Блестяшка Вкуснотища_и_только Умные_женщины Я_хочу Быть_Женщиной_просто Вязание alice123 hand_made Школа_кулинара МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Украшения_для_дневничка Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Рукоделие_Оленьки63 Мой_цитатник Наши_схемы Ссылочки_малятам Настоящая_женщина Умелые_ручки eau_de_source Evernote_Ru samaya_news WiseAdvice Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 12527
Комментариев: 5824
Написано: 22517


Кремы закусочные.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения NIKALATA Кремы закусочные.

Различные кремы и соусы используются не только для праздничного украшения стола –всевозможных нарезок, заливных, паштетов и других сложных блюд – они также могут быть самостоятельной закуской, которая подается в различных тарталетках, профитролях, на крутонах. В приготовлении таких кремов и соусов используются пастообразные творожные сыры типа фета, моцарелла, десертные - рикотта, филадельфия и маскарпоне, а также деликатесные сыры с благородной плесенью – рокфор, Данаблю, Дор блю, Фурм де Амбер, Блю де Овернь, Блю де Бресс и др. Они придадут готовому крему изысканный вкус.

н3 (250x200, 17Kb)

 

*      Крем из семги

                        семга слабосоленая                                       100 г

                        сливки 38%                                                    200 мл

            Применяется для наполнения закусочных корзиночек и тарталеток. Можно подавать с икрой. Семгу разделать, порезать на мелкие кусочки и измельчить в процессоре. Отдельно взбить сливки, добавив щепотку соли, соединить их с семгой и аккуратно перемешать.

 

н1 (200x269, 47Kb)

 

*      Крем икорный

                        икра красная                                                  150 г

                        масло сливочное                                           100 г   

                        сыр филадельфия или рикотта                 100 г

                        коньяк                                                            2 ст.л.

                Размягченное сливочное масло растереть с сыром. Половину икры истолочь в ступке, протереть через дуршлаг,  добавить к маслу с сыром и взбить лопаткой. Добавить коньяк,  остальную икру,  перемешать и охладить. 

________________________________________________________

 

*      Крем селедочный

                        желтки отварных яиц                                      6 шт.

                        масло сливочное                                           100 г   

                        сыр колбасный                                               100 г

                        филе сельди                                                  1 шт.

                        горчица готовая                                             1-2 ч.л.

                       Желтки вынуть из яиц и растереть с размягченным  сливочным маслом. Затем добавить тертый колбасный сыр, горчицу и пропущенную через мясорубку селедку.  Все перемешать, взбить венчиком или лопаткой. Охладить.

__________________________________________________

 

*      Крем грибной

                        масло сливочное                                           100 г

                        желтки отварных яиц                                      4 шт.

                        сметана                                                          4 ст.л.

                        сыр тертый                                                     50 г

                        грибы, обжаренные с луком                           100 г

                        соль, перец

            Дважды пропустить через мясорубку тертый сыр, обжаренные с луком грибы, отварные желтки. Смешать полученную массу со сметаной и размягченным маслом. Посолить, поперчить и взбить. Выложить в кондитерский шприц и охладить.

___________________________________________________

 

*      Крем ветчинный

                        ветчина сырокопченая                                               100 г

                        масло сливочное                                           100 г

                        сыр мягкий                                                      100 г

                        горчица готовая                                             1-2 ч.л.

            Ветчину пропустить через мясорубку 2-3 раза, растереть эту массу с размягченным сливочным маслом, мягким (можно с хорошим плавленым) сыром и горчицей. Взбить лопаткой, выложить в кондитерский шприц  и охладить.

______________________________

 

*      Крем-керезет

                        творог                                                            200 г

                        масло сливочное                                           100 г

                        горчица зернистая                                          1 ст.л.

                        очень мелко нашинкованный лук                    1 ст.л.

                        укроп                                                              1 ч.л.

                        соль, перец

            Размягченное масло взбить миксером с творогом, горчицей, солью, перцем, луком и растертым укропом. Выложить в кондитерский шприц и охладить. Этот крем очень хорош для наполнения им помидоров, тарталеток и т.п.

__________________________________________________

 

*      Крем-рокфор

                        сыр рокфор                                                   50 г

                        сыр моцарелла                                              100 г

                        масло сливочное                                           100 г

                        сливки 33%                                                     100 мл

                        зелень тархуна                                               1 ст.л.

                      Оба сыра и зелень тархуна пропустить через мясорубку, растереть с размягченным сливочным маслом, добавить взбитые сливки, хорошо перемешать и взбить лопаткой. Выложить в кондитерский шприц и охладить.

____________________________________________________

 

*      Крем из зеленого горошка

                        замороженный горошек                                  200 г

                        сливки 38%                                                    100 мл

                        масло сливочное                                           100 г

                        лук репчатый                                                  1 шт.

                        масло растительное                                       1 ст.л.

                        соль, перец

            Лук нарезать и обжарить. Горошек бланшировать 5 минут, откинуть и вместе с луком пропустить через мясорубку или процессор. Протереть через сито, посолить, поперчить, перемешать с размягченным сливочным маслом, добавить взбитые сливки. Взбить лопаткой и охладить.

 

н2 (423x453, 35Kb)

Серия сообщений "Закусочные торты":
Часть 1 - Закусочный торт
Часть 2 - всем привет!
...
Часть 20 - Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки…
Часть 21 - Горячий «Наполеон» с картофельно-грибным «кремом»
Часть 22 - Кремы закусочные.
Часть 23 - Бутебродный торт "Рыбка в сливках"
Часть 24 - Полено
...
Часть 38 - Селедочный торт на вафельных коржах
Часть 39 - Крабовый торт
Часть 40 - Новогодний торт "Кукареку"

Рубрики:  закуски бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку