Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
100 рецептов вторых блюд |
Сообщество на Li.ru: Вторые блюда
Вкусная сочная рыба, пропитанная овощами. хек, соль, перец чёрный молотый, приправа, лимон, лук репчатый, морковь, соус томатный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый |
1468 |
Вкусный картофель, запеченный с сыром, отличный гарнир к мясным блюдам. картофель, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, зелень, тимьян (чабрец, богородская трава), майоран |
25477 |
Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Сытно и вкусно! Мне очень нравится! картофель, лук, курица, сыр, майонез, соль, специи, зелень |
700288 |
Бразато из говядины НОВЫЙ
Бразато - это способ приготовления мяса в вине. С добавлением специй и томатного соуса. Подается с полентой (кукурузной кашей) или овощами. говядина, морковь, лук, сельдерей черешковый, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, шалфей, перец горошком, гвоздика, вино красное сухое... |
364 |
Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём. На грибной подушке. рыба, лук репчатый, перец болгарский, морковь, стебель сельдерея, чеснок, корень имбиря, карри, томат-паста, шампиньоны, лук |
276 |
Ну, наверное все знают сказку про вершки и корешки. Так вот, бедные, но хитрые итальянцы придумали, как можно вкусно пообедать ботвой репы. Рецепт пасты с колбасками и ботвой репы региона Апулия. ботва, колбаски, чеснок, перец горький, масло оливковое, паста, соль, сыр твёрдый |
176 |
Рулетики из сибаса, с фаршированным цукини, черным рисом, соусом "Цезарь". рыба, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, шампиньоны, сыр, рис, желток, масло растительное, чеснок, филе анчоуса, сыр, соус Табаско |
254 |
Тушеная квашеная капуста – традиционный прекрасный гарнир к мясным блюдам, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом. Но и сама по себе тушеная квашеная капуста отличное легкое овощное блюдо. капуста квашеная, соль, сахар, лук репчатый, жир, масло растительное, томат-паста, тмин |
226 |
Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов. капуста брокколи, сухари панировочные, масло сливочное, соль |
169 |
В общем обычный рецепт гуляша, но сметана сделает мясной соус побогаче. свинина, лук репчатый, томат-пюре, томат-паста, масло растительное, мука пшеничная, сметана, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый |
310 |
Равиоли с креветками НОВЫЙ
Равиоли в виде сердца, с креветками и сливочным соусом. мука, яйца, креветки, лук репчатый, соус Табаско, цедра, чеснок, сыр горгонзола, сливки, сыр горгонзола |
82 |
Буберт НОВЫЙ
Вы считаете, что манная каша – это для малышей, и свою порцию вы уже съели. Просто вы не пробовали латышский буберт. Очень вкусная…манная каша. Согласно Википедии, буберт – сытное и сладкое блюдо немецкой, латышской и эстонской кухонь. В отличие от каш, буберт не варится, а лишь заваривается — это оказывает решающее влияние на формирование особого вкуса. Буберт питательнее, чем манная каша, очень полезен детям. молоко, крупа манная, соль, яйца, сахар, цедра лимона, цедра апельсиновая, сок |
347 |
Перкельт НОВЫЙ
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково. свинина, лук, помидоры, паприка, соль, жир |
408 |
У каждого кулинара наверняка есть свой секретный рецепт приготовления самого наивкуснейшего шашлыка. Я хочу поделиться своим рецептом маринования шашлыка из свинины в томатном соусе. Вам обязательно понравится. свинина, лук репчатый, томат-паста, зелень, паприка молотая, перец красный, кориандр, перец чёрный, соль |
307 |
Такой рис - идеальный гарнир к рыбе. А еще можно подавать как самостоятельное блюдо в пост. рис, шампиньоны, масло растительное, чеснок, зелень, лук репчатый, цедра лимона, соль |
55 |
Мягкий маринад для рыбы с лимоном и чесноком. лук, чеснок, лимон, укроп, масло оливковое, соль, перец белый молотый |
74 |
Котлеты из картофеля и брынзы по вкусу похожи на куриные. К этим котлетам отлично подходит ароматный сырный соус. картофель, брынза, желток, чеснок, соль, мука, сухари, масло растительное, молоко, сыр, мука |
146 |
Вкусные нежные ньокки в Италии подаются как отдельное блюдо. Хорошо сочетаются с соусом Болоньез или просто со сливочным маслом. тыква, картофель, яйца, сыр твёрдый, мука, соль, орех мускатный, перец чёрный молотый, масло сливочное, шалфей, соус |
74 |
В некоторые раздумья о составе маринада вкрались следующие рассуждения: свинина, свинина и чеснок – в 100% рецептов запекания и зажаривания свинины чеснок присутствует, как само собой разумеющийся ингредиент. И только в шашлык его практически никто никогда не кладёт. А, собственно говоря, с какого перепуга и, главное, кто решил, что в шашлыке чесноку не место? Отметаем прочь заблуждения и штампы! |
131 |
Шашлык из баранины НОВЫЙ
Несмотря на всю нашу кулинарную пропаганду, все ещё хватает народу, уверенного, что шашлык – это мясо, замоченное в уксусе и пожаренное на костре. Вот для них-то и будет этот пост. И если хоть один читатель, прочтя эти строки, сообразит приготовить мясо правильно, значит, я не зря терзал клавиатуру... |
68 |
Я с детского садика ненавижу манку! Но когда попробовала это вкуснейшее блюдо, поинтересовалась: "А из чего оно?" Очень удивилась, когда поняла, что основная составляющая - манная крупа! Быстро и из доступных продуктов можно сотворить прекрасное сытное блюдо! |
264 |
Вкусная и очень полезная рыба, богатая витаминами, минеральными веществами и ненасыщенными жирными кислотами – нототения. Рецепты приготовления этой рыбы очень разнообразны, нототения вкусна и в жареном, и в тушеном виде, с ней готовят блинчики и даже голубцы (см. на сайте рецепты). Нототения, запеченная с луком в сметане, - нежнейшее диетическое блюдо – тема этого рецепта. |
36 |
Готовим обыкновенный, но очень вкусный рис. Базовый рецепт использует для измерения не вес, а объем - так проще рассчитать количество бульона. Если рис подается к курице - лучше бульон куриный, к рыбе – рыбный, к говядине - говяжий. Вместо бульона можно использовать воду. |
33 |
Сколько рецептов вкусных голубцов присутствует на нашем сайте! Предлагаю вам попробовать и мой вариант! Нежная савойская капуста и начинка из мяса и грибов... Объедение! |
11 |
Печеночный тортик НОВЫЙ
Это для меня новое блюдо. На просторах интернета нашла очень хороший рецепт, чуть-чуть изменила, опробовала. Получилось ну очень вкусно!!! Попробуйте! |
76 |
Жареный лосось и фасоль отлично гармонируют, и изюминку блюду придает соус из миндаля и каперсов. масло сливочное, лосось, соль, перец чёрный молотый, фасоль стручковая, миндаль, каперсы |
311 |
Морские гребешки - нежный морепродукт, к которому лучше подавать легкие гарниры. Оптимальный вариант - зеленый горошек и кус-кус. кускус (кус-кус), масло оливковое, масло оливковое, гребешок морской, соль, перец чёрный молотый, цедра апельсиновая, горох зеленый стручки |
193 |
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля. соус соевый, вино красное, бульон говяжий, лук зелёный, сок лимонный, масло растительное, соус Вустерский (Вустерширский), чеснок, стейк, горчица, горошек зелёный, овощи |
416 |
Приготовить вкусные, сочные говяжьи стейки на гриле несложно, нужно лишь правильно подобрать специи и подать стейки с нежным масляным соусом. стейк, цедра лимона, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сок лимона свежевыжатый |
268 |
Очень вкусный и воздушный десерт для гостей, для двоих или просто для себя любимой. вода, сахар, клубника, желатин, молоко, сахар ванильный, пахта, мята свежая |
408 |
Блюдо не сложное и вкусное. Фарш, завернутый в куриные отбивные, обжариваем и тушим. Фарш для куриных заворотов или рулетов взяла смешанный – свиной и куриный. фарш, лук репчатый, куриная грудинка, соль, перец чёрный молотый, приправа, яйца, сухари панировочные, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа |
572 |
Для такого легкого гарнира к свиным котлетам на кости понадобится шпинат, изюм и зеленый лук. котлета, изюм, шпинат, лук зелёный, сок лимона свежевыжатый, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое |
216 |
К этим вкусным вегетарианским голубцам также подается вегетарианская ананасовая сальса. масло оливковое, лук репчатый, нут, бульон овощной, рис басмати, кумин, паприка молотая, соль, капуста, ананас консервированный, перец болгарский красный, кинза... |
196 |
Рис с овощами, запеченный в кабачковой оболочке. Вкусное постное блюдо. кабачок, рис, лук, морковь, соус томатный, масло растительное, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый |
657 |
Домашняя лапша - это семейные традиции. Предлагаю окунуться в атмосферу домашнего уюта. А сколько всего можно приготовить из домашней лапши! Это и гарнир, и шикарный суп-лапша, и молочный суп. Решайте сами. мука, желток, масло растительное, соль, вода |
525 |
Чудесное блюдо сербской кухни – тушеная курица сразу с гарниром. А на гарнир кнедлики (галушки). Очень вкусно. курица, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, бульон, вода, паприка, яйца, мука |
619 |
Недавно опробовала еще один вкусный и полезный рецепт блюда из кабачков с грибами, в котором нет процесса жарки: рулет из кабачков. Отличный рецепт для детского и диетического питания! кабачок, цуккини, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель, лук, масло, шампиньоны, шампиньоны, сливки, сыр, лук, соль, перец чёрный молотый |
31375 |
Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому. картофель, помидоры, сыр твёрдый, фарш, лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, базилик, зелень петрушки, зелень укропа, майонез... |
120158 |
Вкусное, сытное блюдо хорошо как зимой так и летом! баклажан, масло растительное, лук, масло оливковое, соус, помидоры консервированные в собственном соку, базилик, соль, перец, сахар, соус Песто, сыр твёрдый... |
844 |
Аджика является абхазской острой закуской, которая стала популярной у многих русских домохозяек. Это наш адаптированный рецепт соуса а-ля аджика. помидоры, баклажан, чеснок, перец сладкий, перец горький, масло растительное, уксус, соль, специи |
17017 |
Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить любимых без особого труда. пельмени, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, майонез, соль, перец, зелень |
23671 |
Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия. скумбрия, соль, сахар, пряности |
11040 |
Ленивый голубец-запеканка. Вкусно. Сочно. фарш, капуста пекинская, лук, морковь, рис, горчица дижонская, яйца, майонез, паприка, чеснок, масло |
18200 |
Отбивные готовятся быстро. Вкусные даже в холодном виде. куриная грудинка, шампиньоны, мука, яйца, молоко, приправа, соль, перец, чеснок, майонез, лимон, паприка |
7532 |
Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро. печень говяжья, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло подсолнечное |
3106 |
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбарма?, бешбарма?) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши (каз. шелпек/жайма) в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. мясо, масло сливочное, лук, чеснок, соль, перец, яйца, мука, соль |
6529 |
Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду. свинина, лук, соус соевый, уксус, сахар, соль, специи |
14406 |
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом. филе рыбы, морковь, лук, сыр твёрдый, соль, приправа, майонез, зелень |
15036 |
Вкуснейшая запеканка с мясным фаршем и грибами, переложенная листьями капусты. грибы свежие, масло сливочное, приправа, молоко, мука, сыр янтарь, лук, морковь, сыр копченый, сыр твёрдый, фарш, томат-паста, соус томатный, масло растительное, соль... |
88363 |
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол. куриное филе, шампиньоны, сыр, масло подсолнечное, молоко, приправа, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец душистый, лавровый лист, куркума |
321057 |
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ПОДБОРОЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |