-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Картофель запеченый в чесночном масле - (5)

Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...

​Апельсиновые булочки - (2)

​Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...

Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр  — второ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 58
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85254 место)
За все время набрано баллов: 169 (4935 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 12527
Комментариев: 5824
Написано: 22517


Торт медовый со сметанным кремом

Среда, 09 Мая 2012 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Торт медовый со сметанным кремом

Вам потребуется

 

  • сахарный песок — 1 стакан
  • яйца — 5 шт
  • мед — 5 ст. ложек
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • мука — 2 стакана

 

для крема

  • сметана — 500 г
  • сахарный песок — 1 стакан
  • загуститель для сливок — 1 пакетик (8 г)

             

Рецепт приготовления

 

Белки отделяем от желтков и убираем белки в холодильник.
При помощи вилки или венчика растираем желтки с сахарным песком до полного растворения сахара.

Мед растапливаем на водяной бане.

Добавляем разрыхлитель и продолжаем нагревать на водяной бане, часто помешивая.

Масса должна значительно увеличиться в объеме и изменить цвет.

Медовую массу охлаждаем, добавляем к желткам с сахаром и хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Белки достаем из холодильника и взбиваем в крутую пену.

Белки аккуратно вводим в тесто.


Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом или маргарином.
Тесто делим на 3-4 части.

Каждую из частей выкладываем в форму ровным слоем.

Форму с тестом ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
Таким образом выпекаем все коржи.

 

Готовим крем.


Сметану взбиваем с сахарным песком до полного растворения сахара.

Затем добавляем загуститель для сливок и еще раз тщательно взбиваем.

Готовым коржам даем остыть.

Когда коржи будут чуть теплыми, смазываем их кремом.

Украшаем торт по своему усмотрению.
Я смазала его кремом и посыпала тертым на мелкой терке шоколадом.
Готовый торт оставляем на 1-2 часа при комнатной температуре, а затем ставим в холодильник.
Лучше всего торт делать накануне вечером.

Приятного аппетита!

           

http://www.recept-online.ru

Серия сообщений "МЕДОВИКИ И МЕДОВЫЕ ТОРТЫ":
Часть 1 - Медовик без масла (из маминой тетрадки)
Часть 2 - Домашний медовый торт
...
Часть 11 - МЕДОВИК
Часть 12 - Торт Медовик
Часть 13 - Торт медовый со сметанным кремом
Часть 14 - Настоящий медовый торт(2 рецепта)
Часть 15 - Торт медовик Праздничный
Часть 16 - Торт Медовик

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА МЕДОВИКИ":
Часть 1 - Домашний медовый торт
Часть 2 - Домашний медовый торт
...
Часть 8 - ВЫПЕЧКА "МЕДОВАЯ"
Часть 9 - МЕДОВИК
Часть 10 - Торт медовый со сметанным кремом
Часть 11 - Торт медовик Праздничный
Часть 12 - Торт Медовик
Часть 13 - Медовый торт "Особенный"


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку