Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Бисквит |
Ингредиенты:
Ингредиенты | На 2 яйца | На 3 яйца | На 4 яйца |
Мука | 50 г (1/2 чашки) | 75 г (3/4 чашки) | 125 г (1 чашка) |
Сахар белый | 50 г (1/4 чашки) | 75 г (1/3 чашки) | 125 г (1/2 чашки) |
Яйца | 2 | 3 | 4 |
Способ приготовления:
Используется данный бисквит для изготовления рулетов, кексов и отдельных коржей.
Взбивной воздушный бисквит — классическая основа для рулетов, в частности для рулета с кремом и малиной.
Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахаром в миске из жаропрочного стекла до получения пышной однородной смеси. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и взбивайте, пока смесь не станет густой и светлой. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет и не будет тянуться вслед за поднятой насадкой миксера.
Просейте муку на поверхность смеси, всыпьте или влейте любую вкусовую добавку и пластмассовой лопаточкой осторожно перемешайте тесто.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Рубрики: | Секреты удачной выпечки.(все о тесте) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |