Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Горбуша, запеченная с сыром и майонезом |
Горбуша, запеченная с сыром и майонезом Горбуша, запеченная с сыром и майонезом Сама по себе горбуша - довольно таки сухая рыба, но запеченная с сыром и майонезом получается нежной и сочной. Главное - не передержать рыбу в духовке! Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на 2-3 порции. Нам понадобится: Горбуша, запеченная с сыром и майонезом* 500 г филе горбуши * 150 г сыра * майонез * соль * перец Приготовление: Горбуша, запеченная с сыром и майонезомГорбушу порезать на небольшие порционные кусочки. Горбуша, запеченная с сыром и майонезомСыр натереть на мелкой терке. Горбуша, запеченная с сыром и майонезомВ форму для запекания выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить. Горбуша, запеченная с сыром и майонезомСмазать поверхность рыбы майонезом. Горбуша, запеченная с сыром и майонезомОбильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу около 30 мин. при температуре 180 градусов. Горбуша, запеченная с сыром и майонезомВыложить запеченную горбушу с сыром и майонезом на блюдо, украсить нарезанными овощами по желанию. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "праздничные блюда":
Часть 1 - Рецепты Новогодних блюд
Часть 2 - Новогодние рецепты!
...
Часть 15 - Семифредо из сельди
Часть 16 - вкусно и красиво...
Часть 17 - Горбуша, запеченная с сыром и майонезом
Часть 18 - БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 19 - Новогодний САЛАТ
...
Часть 42 - САЛАТИКИ К 8 МАРТА!!!
Часть 43 - Салатик к празднику.
Часть 44 - Как украсить стол к празднику
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |