Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Кекс "Варшавский" |
Рецепт действительно польский.Мы несколько лет жили в Варшаве,и там я научилась готовить вкусные и простые польские блюда. Буду изредка показывать и рассказывать о них.Первым предлагаю рецептик очень лёгкого в приготовлении кекса(если точно то- "бабки")
]
Взбить 4-5 яиц.Пачку(250 гр.)размягчённого (не топлёного)маргарина перемешать с 1 стак. сахара,добавить 3/4 стак.крахмала,взбитые яйца,1 стак. муки,2ч.лож.разрыхлителя,ванилин.Всё соединить.Тесто по консистенции будет, как на оладьи.В отдельную тарелку отложить 3 ст.лож.теста и прибавить к нему 3 ст. лож. какао.Форму смазать,обсыпать манкой,и выкладывать в хаотичном порядке слои светлого теста и тёмного.Выпекать в духовке 1 час на среднем жару. Остудить не вынимая из формы.готовый кекс сверху покрыть глазурью;(1 стак.сахарной пудры+немного воды),учтите ,что глазурь очень быстро застывает.Всё кекс ВАРШАВСКИЙ ГОТОВ!!!
Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - кексики
Часть 2 - Шоколадно-картофельный кекс,
...
Часть 15 - КЕКС С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ.
Часть 16 - Кекс с молочной пропиткой
Часть 17 - Кекс "Варшавский"
Часть 18 - Быстрый кекс
Часть 19 - КЕКСЫ С "РУДОЛЬФАМИ"
...
Часть 36 - Выпечка из белкового теста
Часть 37 - Кекс рождественский
Часть 38 - Шоколадный кекс с апельсином
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |