Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Кулинария. Вкусно и полезно.Яблоки под шоколадом. |
4 сладких яблока, 5 ст.л. лимонного сока, 400 г бананов, 150 г обезжиренного творога, 100 г темного шоколада, 4 ст.л. рома, 50 г сливочного масла.
4 сладких яблока
5 ст.л. лимонного сока
400 г бананов
150 г обезжиренного творога
100 г темного шоколада
4 ст.л. рома
50 г сливочного масла
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. С помощью острого ножа яблоки разрезать по спирали так, чтобы его можно было снова сложить как целое. Подготовленные яблоки уложить в огнеупорную форму, выстланную пергаментной бумагой. Яблоки сбрызнуть лимонным соком (4 ст.л.) и ромом, сверху распределите нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Запекать в духовке при 180-200С в течение 15-20 минут. Бананы очистить, один нарезать кружочками, остальные с помощью блендера смешать с творогом и оставшимся лимонным соком. Шоколад растопить на водяной бане. Готовые яблоки выложить на тарелку, вокруг выложить кружочки банана, полить бананово-творожным соусом и растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Рубрики: | яблочный пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |