Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Кекс с апельсинами |
Кекс с апельсинами
Теплое масло растереть с обычным сахаром и ванильным, добавляя по одному яйца. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и пудингом, постепенно добавляя яичную массу попеременно с молоком.
Апельсины очистить, разделить на дольки и удалить пленки. Вместе с соком добавить в тесто, выложить в смазанную жиром кольцевую форму. Выпекать 45 мин. при 180°С. Украсить дольками фруктов.
http://mariglamur.ru/gurmaniya/svezho-i-so-vkusom-2
Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - кексики
Часть 2 - Шоколадно-картофельный кекс,
...
Часть 10 - Потрясающий лимонно-маковый кекс
Часть 11 - Ореховый кекс
Часть 12 - Кекс с апельсинами
Часть 13 - Кекс с вишней и кокосовой стружкой
Часть 14 - КЕКС «ЛЕГКИЙ»
...
Часть 36 - Выпечка из белкового теста
Часть 37 - Кекс рождественский
Часть 38 - Шоколадный кекс с апельсином
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |