Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания |
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
Ингредиенты:
Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить
http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики: | Копчение соление рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |