Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Перец, фаршированный салатом |
![]() |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: перец сладкий цельный консервированный - 500 г свинина жареная или вареная - 100 г говядина жареная или вареная - 100 г телятина жареная или вареная - 100 г кабачки консервированные - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г яйцо вареное - 2 шт. салат - 100 г лук зеленый - 60 г майонез - 200 г специи - по вкусу огурцы консервированные - 100 г |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Ленивые голубцы с соусом
Часть 2 - Фаршированные блюда
...
Часть 7 - Использование крапивы в лечебном питании
Часть 8 - «съешьте кусок пирога, и ничего кроме»
Часть 9 - Перец, фаршированный салатом
Часть 10 - Перец, фаршированный салатом
Часть 11 - Запеченные овощи в томатном желе
...
Часть 38 - Пхали по-грузински
Часть 39 - Киш с кольраби
Часть 40 - Окрошка на щавелевом отваре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |