Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Очень простой пирог. Насыпной с яблоками |
Сухая смесь:
1 ст муки,
1 ст манки,
1 ст сахара,
1,5 ч.л. разрыхлителя.
ванильный сахар или корица.
Начинка: 1 кг яблок
Посыпка: 100-150 г масла(можно маргарин, но не так вкусно)
Делаем сухую смесь: смешиваем все компоненты (корицу или ваниль добавляем по вкусу мне нравится и тот идругой вариант).
Яблоки очищаем и натираем на крупной терке.
Форму смазываем (а лучше выстелить пергаментом), и насыпаем поочередно сухую смесь и яблоки слоями. У меня получается , обычно 2 слоя яблок.Заканчиваем сухой смесью.
Сверху натираем (щедро) масло, можно посыпать корицей или ванильным сахаром.
В духовку 180 градусов примерно на 45 минут.
Пирогу нужно дать остытьhttp://vkusno.mirtesen.ru/blog/43018674824?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43018674824, потом вынимаем.
Очень вкусно и просто!
Рубрики: | яблочный пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |