-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Картофель запеченый в чесночном масле - (5)

Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...

​Апельсиновые булочки - (2)

​Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...

Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр  — второ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 58
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85254 место)
За все время набрано баллов: 169 (4935 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 12527
Комментариев: 5824
Написано: 22517


Ещё одна фаршированная горбуша.

Четверг, 19 Мая 2011 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ещё одна фаршированная горбуша.

Предыдущую мы фаршировали здесь. http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post37153873/

 

На этот раз немного изменили и усложнили задачу.

 

 (500x375, 72Kb)

 

Прежде всего очистили, удалили жабры и хорошо промыли.

 

Горбуша у нас была уже потрошеная. Весом примерно 1,8 килограмма.

 

Поэтому через разрез на брюшке мы тонким ножом аккуратно отделили сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезали весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части.

 

 

 (500x289, 45Kb)

Слегка посолили мясо рыбы изнутри.

 

Затем - приготовили начинку.

 

Три крупных помидора порезали кубиком, добавили  6 сырых яиц, специи по вкусу и 1 чайную ложку соли без верха.

 

 

 (500x375, 54Kb)

Размешали вилкой и вылили в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом.

 

 (500x359, 69Kb)

Запекли омлет в хорошо нагретой духовке.

 

 (500x375, 72Kb)

Готовый омлет переложили на доску, сверху выложили тонкие ломтики сыра пармезан.

 

 (500x337, 73Kb)

Такими же ломтиками сыра обложили внутри горбушу.

 

 (500x375, 82Kb)

Скатали омлет рулетом и начинили им рыбу.

 

 (500x375, 83Kb)

Скрепили зубочистками брюшко, только лишь для того, что бы не "расползались" края.

 

 (500x280, 39Kb)

Переложили рыбу на смазанный маслом противень, придали ей нужную форму. Я, например, всегда выкладываю полукругом. Ну нравится мне так))), потом готовая рыба выглядит не скучным бревном, а как бы "в движении". Да и посуду на которой затем оформлять готовое блюдо, подобрать гораздо проще.

 

 (500x342, 55Kb)

Запекали рыбу в духовке 40 минут.

 

 (500x375, 73Kb)

Где-то в середине запекания достали рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазали растительным маслом - навели блеск и лоск.

 

И отправили обратно в духовку.

 

Затем не снимая с противня остудили рыбу. Зубочистки можно удалить сразу, как только вынете блюдо из духовки.

 

Остывшую рыбу нарежьте на порционные куски, переложите на листья салата. Вместо глаз -воткните маслины, и оформите дольками лимона.

 

Получите и вкусную закуску, и украшение стола. А уж ахи-вздохи и восторги можно будет потом в чемоданы складывать. Обещаю.

 

Приятного аппетита!

 

 

 (393x500, 75Kb)

Серия сообщений "Фаршированная рыба.":
Часть 1 - Карп фаршированный
Часть 2 - Ещё одна фаршированная горбуша.
Часть 3 - Щука фаршированная.
Часть 4 - Ещё одна фаршированная горбуша.
Часть 5 - Фаршированный карп
Часть 6 - Фаршированная ЩУКА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку