Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Легкие супы |
Легкие супы |
|
Суп из моркови с рисом Состав: 3 моркови, 4 ст. л. риса, 200 г молока, 0,5 л воды, 1 ст. л. масла или маргарина. Способ приготовления. Нашинковать очищенную морковь, перебрать рис, промыть. В кипящую воду положить морковь, рис, соль. Варить в течение 5-6 мин, а настаивать 15-20 мин. Суп подавать с маслом. Похлебка из щавеля Состав: 500 г щавеля, 1 ст. л. муки, 5 картофелин, 1 луковица, растительное масло, молотый черный перец, соль. Способ приготовления. Щавель вымыть и мелко нарезать. Посолить, потушить в растительном масле. Чтобы отбить запах растительного масла, его надо довести до кипения, а потом обжарить лук. Добавить к щавелю муку, картофель. Затем добавить необходимое количество воды и варить 10 мин. Подавать похлебку холодной, посыпав перцем. Окрошка из простокваши Состав: 0,5 л простокваши, 1 ст. л. растительного масла, немного уксус, соль, 4-5 зубчиков толченого чеснока, 2-3 размельченных ядра грецких орехов, 300 г мелко нарезанного салат, 1 стакан холодной воды, укроп. Способ приготовления. В простоквашу добавить растительное масло, уксус, соль, толченых чеснок, грецкие орехи, салат. Разбавить смесь холодной водой. Уже в тарелках посыпать мелко нарезанным укропом. Окрошку можно готовить и с огурцами. Грибной рассольник Состав: 100 г сушеных грибов, 5 соленых огурцов, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5 картофелин, 2 ст. л. перловой крупы, 2 ст. л. томатного пюре. Способ приготовления. Сварить бульон из грибов и измельченной кожицы снятой с соленых огурцов. Готовые грибы вынуть, нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с измельченной луковицей и снова опустить в бульон. Добавить муку, растительное масло, петрушку, сельдерей, мякоть соленых огурцов, картофель, перловую крупу, томатное пюре, соль и огуречный рассол по вкусу, варить до готовности. Ленивые щи Состав: 500 г свежее капусты, 3 картофелины, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ч. л. сливочного масла, 50 г сметаны, соль по вкусу. Способ приготовления. В кипящую воду или костный бульон положить свежую нашинкованную капусту, после закипания добавить картофель. Когда овощи сварятся, добавить поджаренную в масле муку, заправить сметаной. Суп из моркови и картофеля Состав: 3-4 моркови, ½ кг картофеля, 1-2 стебля лука-порея, сметана, лимонный сок, соль. Способ приготовления. На терке натереть морковь, нарезать кубиками картофель, мелко нарезать лук-порей. Потушить все это в разогретом растительном масле, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Заправить легкий суп сметаной и лимонным соком. © Raut.ru |
Серия сообщений "Блюда для диетического питания.":
Часть 1 - Диетические рецепты
Часть 2 - суп для похудания
...
Часть 5 - Низкокалорийные десерты - 1 часть.
Часть 6 - Низкокалорийная выпечка
Часть 7 - Легкие супы
Часть 8 - Рецепты низкокалорийных блюд для похудения
Часть 9 - Низкокалорийные десерты - 2 часть.
Часть 10 - Вкусные рецепты для идеальной фигуры - 3
Часть 11 - Диетический легкий овощной суп
Часть 12 - Диетические супы для похудения
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |