Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Яблочный торт |
Простой кулинарный рецепт торта с яблоками.
Тесто:
125гр. Маргарин
125гр. Сахар
2-3 Яйца
4 капли лимонной эссенции
200гр. Муки
2 ч. л. Сода
1-4 ст. ложки Молоко
Начинка
500-750гр. Яблок
Яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам или на четыре части, отделить от семечек, порезать на дольки. Можно использовать также другую начинку, например 1 стакан вишни.
Подготовить тесто:
Взбить яйца с сахаром. Добавить маргарин, соду, соль и ещё раз взбить миксером. Добавить лимонную эссенцию, затем муку и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, а наверх разложить яблоки.
Выпекать при 175-200° 40-50 Минут.
Современные кухонные газовые и электрические плиты, духовки и духовые шкафы имеют встроенный таймер, с помощью которого можно установить время выпечки. По истечении этого времени проверьте готовность и если необходимо, продлите время выпечки.
Удачи Вам. Приятного аппетита.
Рубрики: | яблочный пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |