Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Сладкое венское тесто. |
Это тесто я называю универсальное. Оно подходит для пирожков с любой начинкой, ватрушек, плюшек, булочек. Я буду рада если вам придется по вкусу мой рецепт.
75-100 гр дрожжей с сахарным песком развести в теплой воде и поставить в теплое место.
1 ст сахарного песка развести в 4 ст теплого молока, взбить отдельно 4 яйца. все смешать. Добавить поднявшиеся дрожжи все хорошенько перемешать, закрыть посуду с тестом крышкой или полотенцем , оставив небольшой зазор, и поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
Когда тесто поднимется влить в него 1 ст теплого сливочного масла, посолить по вкусу, добавить муки столько чтобы получилось тесто не слишком густое, но оно должно отставать от рук, опять поставить его в теплое место на 2 часа.
Радуйте своих родных вкусными пирожками.
Рубрики: | Секреты удачной выпечки.(все о тесте) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |