-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Цитатник

Картофель запеченый в чесночном масле - (5)

Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...

​Апельсиновые булочки - (2)

​Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)

Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)

Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...

Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)

Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр  — второ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 58
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85254 место)
За все время набрано баллов: 169 (4935 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старшие  сыночки
Старшие сыночки
21:49 13.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мы выросли
Мы выросли
19:35 24.05.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии моя семья
моя семья
17:28 18.11.2010
Фотографий: 4

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рычихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 12527
Комментариев: 5824
Написано: 22517




 

[


        Добро   пожаловать!!!

             ПРИЯТНОГО 

     ВРЕМЯ    ПРОВОЖДЕНИЯ!!!

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

 

Сертификат на никнейм Рычихина, зарегистрирован на рычихину Ларису Васильевну
Забить nickname!


ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ МАМОЧКАМ.

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:55 + в цитатник

                ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧЕНКИ ЗАВТРА ДЕНЬ МАТЕРИ

Отвсей души поздравляю всех мамочек с наступающим праздником примите эти поздравления они от всей  души.

Очень трудно выразить словами

То, что у меня в душе...

Никакими песнями, стихами

Мне не удивить тебя уже.

Как люблю, как ты мне дорога,

Разве подберешь о том слова?!

Как  молю я Бога, как хочу

Сделать бы без тягот жихнь твою.

Чтобы хворь не мучила тебя,

Не болела б за детей душа.

 Уходят годы безвазвартно,

Не все сбываются мечты.

Но как нам чувствовать приятно,

Что есть на свете мама - ты!

Не грусти,  что волосы седеют,

Береги себя  и не болей,

Потому что нет на белом свете

Человека ближе и родней!

 

Рубрики:  стихи

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ МАМОЧКАМ.

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:26 + в цитатник

Анегдоты

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 17:14 + в цитатник

Вот и выходные, а настроение паршивое, все валится из рук, вот села за компьютер и снова в нете.

Напишу несколько анегдотов может поможет не только мне поднять настроение.

 Сидят Илья Муромец и Змей Горыныч чай из самовара пьют. Илья спрашивает:

-Горыныч, а чего ты по бабам не ходишь?

- Гад ты, Ильюша, рубишь с пьяну что попало а потом подкалываешь!

                ********

- Знаешь, Маша, я так одинока,- жалуется женщина подруге.

- То есть, как это "одинока" ?- удивляется та.- Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и любовник.

- в том-то и дело, они постоянно надеются друг на друга.

            ********

Мужчина сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку.

- Да, не родила ты мне сына..... Сейчас бы помощь была....

_ Ага конечно... Сейчас бы в двоем сидели и курили.

          ********

 Прапорщик:

- кто поедет на картошку? - два шага вперед.

Выходят два солдата.

 Прапорщик:

- Остальные пойдут пешком.

 

Рубрики:  ПОСМЕЁМСЯ
АНЕГДОТЫ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ

Метки:  

а сейчас о любви

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:02 + в цитатник

                                       ЛЮБИМОМУ.

Как счастлива, что я тебя люблю

И что ты ходишь где-то рядом.

Но я тебе порою просто лгу

Своим холодным, неприступным взглядом.

Я о любви тебе не говорю-

Тебе любви моей не надо.

Но Бога я опять благодарю

За то, что ты живешь, и тем я рада.

   *****

Мой милый,нежный, дорогой,

Мой самый лучший и любимый!

Мой ласковый, такой родной

И в жизни так необходимый!

Позволь сказать тебе, что я

Теплом души твоей согрета,

И звездочка любви, горя,

Жизнь озаряет дивным светом!

Рубрики:  стихи

печень в сметане

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 18:44 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

приятного аппетита!

    • печень - 500 г,
    • масло - 3 ст.ложки,
    • мука - 1 ст.ложки,
    • лук репчатый - 2-3 шт,
    • сметана - 2 ст.ложки,
    • кетчуп - 1 ст.ложки,
    • зелень и соль по вкусу

Приготовление

Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см, как для мяса бефстроганов, посолить и обжаритьна разогретой с маслом сковороде.

Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремоватого цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко порезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем.

Серия сообщений "Блюда из печени":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - печеночные блинчики
Часть 3 - печень в сметане
Часть 4 - печеночные котлетки
Часть 5 - куринная печень в сметанном соусе
...
Часть 46 - Печеночный торт из куриной печени
Часть 47 - Печеночные блины
Часть 48 - Рецепты начинок для печеночного торта


кролик по-строгановски

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 18:35 + в цитатник

 

 

 

 

кролик с горчично сливочным соусом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • кролик (целая тушка или ножки) - 1 кг,
    • дижонская горчица - 4-5 столовых ложек,
    • оливковое масло - 2 столовых ложки,
    • куриный бульон - 200 мл,
    • белое сухое вино - 200 мл,
    • сливки (20%) - 200 мл,
    • яичный желток - 1 шт,
    • розмарин - 1 веточка,
    • сливочное масло - 20 г,
    • петрушка и укроп - по 1 столовой ложке,
    • соль,
    • свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев

Приготовление

Кролика вымыть, обсушить и разделать на части (я использовала только кроличьи ножки).
В миску положить дижонскую горчицу, соль, перец, влить оливковое масло - все перемешать.
Натереть горчичной смесью кролика и оставить мариноваться на ~1 час.   

Уварить соус, на сильном огне, примерно до половины от первоначального объема.
В соус влить сливки.
Прогреть соус на слабом огне ~5-10 минут.

 

 

Посолить и поперчить, по-вкусу.
Добавить в соус кусочек сливочного масла и перемешать, чтобы масло растаяло.
Затем снять сотейник с соусом с огня, добавить желток и очень быстро перемешать, чтобы желток не свернулся.

Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.

 

Подать кролика с макаронами и горчично-сливочным соусом.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Переложить кролика в толстодонную кастрюлю или глубокий сотейник, добавить веточку розмарина.
Влить к кролику бульон и белое вино.

 

 

Довести жидкость до кипения, немного посолить и накрыть кастрюлю крышкой (или затянуть фольгой).
Поставить кастрюлю с кроликом в духовку, нагретую до ~200°C на 50-60 минут.

 

    

Готовые куски кролика переложить в небольшую чистую кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в теплое место.
Приготовить горчично-сливочный соус.
Соус, в котором готовился кролик, процедить через сито и перелить в чистую кастрюлю или сотейник.

 

 

Состав

Серия сообщений "блюда из зайца, кролика.":
Часть 1 - кролик по-строгановски
Часть 2 - Сытный кролик
Часть 3 - Тушеный кролик с картофелем и оливками


драники с мясом.

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 18:07 + в цитатник

 

драники с мясом

Драники с мясом (Колдуны)

 

Состав

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

 

Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).

 

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник~1,5-2ст.л. картофельной массы).
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить ~1 столовой ложкой картофельного теста.

 

    • фарш (свинина+говядина) - 300 г,
    • лук репчатый - 1 шт,
    • картофель (крупный) - 6-8 шт,
    • яйца - 2 шт,
    • мука - 1-2 столовые ложки,
    • соль,
    • перец,
    • масло растительное,
  • Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
    Затем драники перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности ~5-6 минут.
    Подавать драники горячими, со сметаной.

 

 

  • сметана
Рубрики:  Блюда из картофеля

В продолжение темы "Как бороться с простудой?"

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 16:37 + в цитатник

Эту статью я недавно прочитала в

журнале "Всё для женщины". Спешу вам процитировать.

              ГИМНАСТИКА ЗДОРОВЬЯ.

Несколько упражнений в день- и быстрое выздоровление вам гарантировано.

НАПУГАЕМ АНГИНУ.

Встаньте наколени и присядьте на пятки. Выпрямите спину, руки положите  на колени. Сделаите вдох и задержите дыхание. Затем, во время выдоха, широко открой те рот и высуньте язык как можно дальше, пытаясь достать им до подбородка. Одновременно растопырьте пальцы и вытаращите глаза. Делайте упражнение при ангине чем чаще тем лучше.

ПОЛЬЗА: кровь приливает к горлу какбы массируя и тонизируя связки.

 ПОДВИГАЕМ НОСОМ.

Сделайте глубокий вдох носом- насколько позволяет заложенность. Задержите дыхание, после чего сделайте несколько мелких поверхностных выдохов-вдохов. Повторите несколько раз в течение  4-5 минут. Упражнение можно делать в любом положении.

ПОЛЬЗА: прочищаются носовые пазухи, и уменьшается  отек слизистой.

ОБЛЕГЧАЕМ ДЫХАНИЕ:

Встаньте на колени, и слегка раздвиньте ноги. Отклонитесь на зад и ухватитесь правой рукой за правую пятку. Слегка выдвиньте бедра вперед. Вернитесь в исходное положение, а затем повторите упражнение другой рукой. Опять вернитесь в исходное положение. Затем схватите одновременно обе пятки, выдвиньте бедра как  можно дальше вперед. Запрокиньте голову и раслабьте шею. Повторите 5-6 раз.

ПОЛЬЗА улучшается кровообращение в легких, дыхание становится более ритмичным.

 РАЗОМНЕМ МЫШЦЫ.

Встаньте прямо, ноги вместе, колени чуть согнуты. Руки опустите вдоль тела. Поднимите правую ногу и обвейте её вокруг левой. Правая нога должна располагаться повер левой, а правая ступня- касаться левой икры своим  подъемом. Руки согните в локтях, поднимите ладонями вверх. Удерживайте это положение как можно дольше, но без ощущения напряжения.

ПОЛЬЗА: повышается тонус мышц, расслабляются суставы, уходит отечность, и развивается чувство равновесия.

ПОДНИМЕМ ИММУНИТЕТ

 Лягте на живот, упритесь лбом в пол. Руки вдоль туловища. На вдохе медленно поднимите верхнюю часть туловища. На выдохе медленно вернитесь в исходное полежение. Сделайте 10 раз.

ПОЛЬЗА: хорошо отделяется мокрота из легких, укрепляется имунная система , проходит насморк.

                     НА ЗАМЕТКУ

 - делайте упражнения после того как снизится температура.

- проветривайте помещение перед гимнастикой.

 - упражнения лучше делать на голодный желудок или через 2-3 часа после еды.

-одежда должна быть удобной, на полу расстелите коврик или одеяло.

                         БУДТЕ ЗДОРОВЫ!

Серия сообщений "для дома для семьи":
Часть 1 - ангел хранитель
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - В продолжение темы "Как бороться с простудой?"
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Как сшить кресло-мешок
...
Часть 10 - Как сделать ароматные камешки для дома
Часть 11 - МОЛИТВА СУПРУЖЕСКАЯ!
Часть 12 - Как преобразить жилье, и освежить интерьер, с минимальными растратами!!!


Что есть, чтобы выздороветь?

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 15:33 + в цитатник

  ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ПОМОЖЕТ  ВАМ ВОСТАНОВИТЬСЯ.

если вы заболели, вот несколько простых советов как  быстрее побороть болячку.

- В первые дни болезни, когда держится высокая температура, лучше поголодать. Так организм не будет тратить силы на переваривание пищи, а полностью займется борьбой с заразой.

- Важно много пить: минеральную воду без газа, чай,настои и отвары целебных трав и ягод, свежевыжатые соки. Напитки должны быть комфортной температуры, чтобы не раздражать слизистую оболочку.

- На 2-3 день болезни можно начинать есть фруктовые и овощьные салаты, легкие овощные отвары и куринные бульоны.

- Если появился кашель то по мимо травяных  чаёв может помочь молоко с минеральной водой. Этот напиток способствует отхождению мокроты.

- Откажитесь от крепкого кофе. При повышенной температуре оно перегружает сердце. А жирное мясо и копчености перегружают желудок, поэтому мясо и рыбу желательно есть отварными.

- Кисло молочные напитки и творог должны составлять основу питания при простуде. Они богаты легкоусвояемым белком, необходимым организму для восстановления  поврежденных вирусом клеток.

Рубрики:  ЕСТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ

народные рецепты

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 14:48 + в цитатник

                       НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ.

У меня четверо детей и без сезонных болячек никак не обойтись, а второй сын Тимурка еще и алергик(на многие лекарства алергия) вот и пришлось  прибегнуть к народной медицине. Собираю эти рецепты много лет, и очень благодарна тем людям которые мне их давали. Вот решила и с вами поделиться может быть кому пригодится. Попроьуйте не пожалеете.

                                                   При ОРВИ:

- Втирайте в грудь смесь из двух частей оливкового масла и одной части нашатырного спирта.

-В качестве легкого потогонного средства можно использовать настой мать-и-мачехи. Для его приготовления следует заварить 1 ст.ложку травы 1 стаканом кипятка, дать настояться 1 час и процедить. Принимать этот настой следует по 1\3 стакана 3 раза в день.

- полезно пить чай с ягодами калины.

                                         ПРИ НАСМОРКЕ.

Смазывайте 2-3 раза в день полость носа соком из листа каланхоэ или соком лимона.

Для ног делайте на ночь очень горячую ванну с содой, горчицей и солью. После надеть теплые носки.

Если заложен нос, утром и вечером закапывайте в каждую ноздрю по2-3 капли топленого( не горячего) масла. После этого необходимо полежать около получаса.

Залейте 1 ст.ложку травы багульника 100мл. растительного масла, выдержите на кипящей водяной бане примерно 40 минут, охладите, процидите и закапывайте в нос по 2-3 капли за один прием.

                                                       ПРИ БОЛЬНОМ ГОРЛЕ,

Полезно полоскать горло соком свежей капусты с 1 ст.ложкой оливкового масла.

Смешайте 2 части меда, 1 часть сока алоэ и 3 части водки и применяйте в виде компресса как противовоспалительное средство при ангине.

При болях в горле в стакан теплой кипяченой воды всыпьте по 1\2 ч.ложки соды и соли. добавьте несколько капель ёда. Этим раствором полоскать горло.

При ангине смазывайте миндалины облепиховым маслом.

                           ПРИ КАШЛЕ

При сухом кашле нужно взять 5 ч.ложек тимьяна ползучего, залить1 стаканом кипятка, настоять в течении 2 часов и пить по 1 ст.ложке 4-6 раз в день ( за сутки следует выпить 1 стакан).

Для разжижения мокроты взять 2 ч.ложки листьев коровяка высокого, залить их 1 стаканом кипятка, дать настояться в течение 1 часа, процедить и выпить в 3-4 приема в течение суток.

При хроническом кашле прикладывайте к груди пропитанную уксусом и камфорой шерстяную ткань.

Нарежте черную редьку очень тонкими ломтиками, обильно посыпьте сахаром и дайте настояться 6 часов. получившийся сок принимайте по 1 ст.ложке каждый час.

                                             ПРИ  ГРИППЕ

При первых признаках гриппа нужно разрезать большую луковицу и вдыхать её испарения не только носом но и ртом.

Очистите и натрите луковицу на терке, затемзалейте одним стаканом кипящего молока, укутайте чашку по теплее  и дойте настояться 30 минут.настой следует пить мелкими глотками. лечиться так нужно в течении дня.

Чтобы снять остаточные проявления гриппа: кашель,заложенность носа- сделайте паровую ингаляцию с эвкалиптом. Можно взять 2 ст.ложки сухих измельченных листьев эвкалипта (продаются в аптеке), залить одним литром воды и довести до кипения. Или приготовить отвар из картофельных очистков и капнуть туда несколько капель эвкалиптового масла ( продается в аптеке).

Если мои рецепты кому нибудь помогут я буду только рада. Мы все это использовали сами, такчто если потребуется применяйте.

                                               БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 

 

Серия сообщений "народная медицина.":
Часть 1 - народные рецепты
Часть 2 - ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ2:ОДУВАНЧИК
Часть 3 - РЕЦЕПТ ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ
...
Часть 47 - Интересные факты о ромашках (7 фото)
Часть 48 - Полынь — лекарство от многих болезней!
Часть 49 - Народное лекарство от старости




Процитировано 1 раз

торт

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 10:16 + в цитатник

 

ежик

Торт "Ежик"

 

Состав

 

     

      • для бисквитного теста

       

       

      • (в бисквит можно добавить немного какао)

       

       

      • яйца - 6 шт,

       

       

      • сахар - 1,5 стакана,

       

       

      • мука - 1 стакан,

       

       

      • картофельный крахмал - 0,5 стакана

       

       

      • для масляного крема с какао

       

       

      • сливочное масло - 300 г,

       

       

      • сгущенное молоко - 12 столовых ложек (~2/3 банки),

       

       

      • какао - 1-3 столовых ложки

       

       

      • для шоколадной глазури

       

       

      • сливочное масло - 20-30 г,

       

       

      • какао - 1 ст. ложка,

       

       

      • сахар - 1-1,5 ст. ложки,

       

       

      • сметана - 1 ст. ложка

       

       

      • вишневое варенье - 1-3 столовых ложки,

       

       

      • грецкие орехи - 70-100 г,

       

       

      • коньяк - 1 столовая ложка,

       

       

      • сгущенное молоко - 1/3-1/2 банки,

       

       

      • драже,

       

        ягоды и пр. - для украшения

        Приготовление

        Приготовить

         

        Крем разделить на 2 части: 1/3 часть крема отложить для бисквита, а оставшийся крем отложить для украшения.
        Натереть бисквитный корж на крупной терке.

         

        В большую чистую миску или кастрюлю положить: 1-3 столовые ложки вишневого варенья вместе с ягодами, рубленые грецкие орехи, 1 столовую ложку коньяка, 1/3 часть масляного крема с какао, постепенно подсыпать бисквитные крошки и хорошо перемешать массу руками.
        Затем постепенно влить столько сгущенного молока, чтобы по консистенции бисквитные крошки стали немного вязкими и из них можно было лепить (~1/3-1/2 банки сгущенки).

        * лучше не высыпать сразу все крошки в один заход, а подсыпать их постепенно, так как если масса окажется слишком жидкой, в нее можно будет подсыпать немного крошек и получить массу нужной консистенции; если же масса будет слишком густой, можно добавить еще немного сгущенки

        * по-желанию, в бисквитные крошки можно добавить тертый шоколад; коньяк можно не добавлять

        Полученную массу выложить на блюдо или тортницу, формируя, фигуру ежика, хорошо пригладить руками и разровнять.

         

        Приготовить шоколадную глазурь: в кастрюльку положить кусочек сливочного масла, добавить сметану, сахар и какао - хорошо перемешать.
        Варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится, а смесь не станет однородной. Не кипятить.
        При помощи кисточки, нанести глазурь на "мордочку" ежика.

         

        Оставшийся масляный крем нанести на "туловище" ежика в виде колючек (для нанесения крема я использовала насадку-звездочку

         

        Носик и глазки сделать из драже.
        На спинку ежика можно положить: ягоды из варенья или свежие ягоды вишни и клубники; половинки грецких орехов, выпеченные маленькие грибочки или яблочки и т.п.

         

        клубнички и листики для украшения данного торта сделаны из

         

         

        бисквит (можно приготовить шоколадный бисквит, добавив в тесто немного какао).
        Бисквит охладить и выдержать не менее 8-12 часов (выдержать нужно для того, чтобы бисквит не размокал).
        Приготовить масляный крем со сгущенкой и какао: для этого, миксером, взбить размягченное сливочное масло.
        Затем, добавляя, по столовой ложке, ввести сгущенное молоко.
        Постепенно добавить в крем, не прекращая взбивания, просеянное через ситечко, какао.
        Взбить крем до пышной однородной массы.
        мастики из маршмеллоу

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

          

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         


      салат "ананас"

      Четверг, 25 Ноября 2010 г. 21:16 + в цитатник

       

       

       

       

      Салат "Ананас"

       

       

       

      На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас". Выбирайте любой, готовьте на пробу, а понравившийся вариант предлагайте Вашим гостям.Приятного Вам аппетита и чудесных праздников! :)

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      1-й вариант салата "Ананас" с курицей
       

      Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

      1-й слой: картофель
      2-й слой: лук
      3-й слой: половина куриного мяса
      4-й слой: маринованные огурцы
      5-й слой: оставшееся куриное мясо

      Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.

      1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
      2-й слой: половина лука, соль, перец
      3-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
      4-й слой: половина яблока
      5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез
      6-й слой: половина ананасов
      7-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез
      8-й слой: половина ветчины (или курицы), немного майонеза
      9-й слой: половина лука, соль, перец, майонез
      10-й слой: половина яблока
      11-й слой: половина ананасов
      12-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез

      Верхний слой украсить половинками грецких орехов (по-желанию, орехи можно измельчить и посыпать ими готовый салат) и перьями зеленого лука.

      6-й слой:

      Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

      * Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
      Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.
      2-й вариант салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами

      Картофель вымыть, отварить в мундире, немного остудить и очистить.
      Натереть картофель на крупной терке.
      Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порубить.
      Ветчину (или курицу) нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.


      Лук очистить и мелко нарезать (по-желанию, лук можно ошпарить).
      Яблоко вымыть (жесткую кожуру можно срезать), натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
      С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кусочками или маленькими кубиками.

        • ингредиенты для первого варианта салата "Ананас" с курицей
        • картофель - 2-3 средних штуки,
        • куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
        • грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
        • яйца - 3 шт,
        • сыр - 100 г,
        • маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
        • лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
        • перья зеленого лука для украшения,
        • майонез,
        • соль,
        • перец
        • ингредиенты для второго варианта салата "Ананас" с ветчиной (или курицей) и ананасами
        • ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
        • картофель - 3-4 шт,
        • яйца - 4-5 шт,
        • консервированные ананасы - 4-5 колец,
        • лук репчатый - 1 шт (средний),
        • яблоко - 1 шт,
        • сок лимона - 1 чайная ложка,
        • грецкие орехи
        • майонез,
        • соль,
      • сыр
        7-й слой: яйца
        Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
        Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
        Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
        Сыр натереть на терке.
        Огурцы порезать мелкими кубиками.
        Лук очистить и мелко порезать.

      свежемолотый перец

      Рубрики:  слоеные салаты

      крабовые палочки фаршированные

      Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:48 + в цитатник

      крабовые палочки фаршированные

      Состав

      Крабовые палочки 1 большая упаковка (500г),
      селедка малосольная 1 шт.,
      яйца 3 шт.,
      майонез 2-3 ст.л.


       

      Приготовление

      Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
      Селедку почистить и отделить от костей.
      Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
      Яйца сварить

      вкрутую, почистить и подавить вилкой.
      Смешать с перемолотой селедкой и майонезом. Хорошенько вымешать.
      Крабовые палки аккуратно развернуть, намазать тонким (0,2-0,3мм)слоем селедочной массы и нежно завернуть.
      Можно выложить на блюдо и украсить тоненькой майонезной сеточкой, черными маслинами, зеленью петрушки.

      P.S. Лучше всего брать крабовые палочки "Водный мир" - отличный нежный вкус и неизменно хорошее качество - рекомендую!

       

      Рубрики:  закуски бутерброды

      блинные мешочки с жульеном

      Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:44 + в цитатник

      блинные мешочки с жульеном

       

      готовые блинчики

       

      ,
      300 г куриного филе, 300 г шампиньонов,
      100 г твердого сыра, майонез,
      1 репчатый лук, зеленый лук

      Приготовление

      1. Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до еле-еле видной золотистой корочки.

      2. Шампиньоны нарезать, на сковороде выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, посолить, поперчить. Жарить до золотистой корочки.

      3. Репчатый лук мелко нарезать, пожарить на сливочном масле.

      4. Мясо, грибы, лук перемешать. Добавить тертый сыр и немного майонеза. Поставить в микроволновку или духовку пока сыр не растопится.

      5. В

      готовые блинчики завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка.

      6. Перед подачей можно разогреть в микроволновке. Подавать со сметаной.

      Рубрики:  закуски бутерброды


      Понравилось: 1 пользователю

      закуска снеговики

      Четверг, 25 Ноября 2010 г. 20:36 + в цитатник

      варенный рис - полстакана,
      консервированная кукуруза - 380 г (1 баночка),
      крабовые палочки - 100 г, 3 яйца,
      соль, майонез, лук, кокосовая стружка

       

      1. Яйца отварить, очистить, остудить. Лук порезать кольцами и промариновать 20 минут в маринаде: 5 ст.л. уксуса 6%, 2 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды).

      Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу, лук. Добавить майонез и хорошо перемешать.

      Майонез желательно возьмите пожирнее, чтобы наша масса не разваливалась.

      Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.

      Сформировать снеговиков и украсить! :)

      1258557842_snegov[1] (450x416, 151 Kb)
      Рубрики:  закуски бутерброды



      Процитировано 1 раз

      Без заголовка

      Четверг, 25 Ноября 2010 г. 16:07 + в цитатник

                          ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.

      Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.

      Я вас люблю. Мне ветер говорит.

      Я вас люблю, и скаждым днём все крепче.

      Я вас люблю, пусть Бог меня простит.

      Я вас люблю, и солнце ярче светит.

      Я вас люблю, и радостнее жить.

      Я вас люблю, и искренне,поверте.

      Явас люблю и не могу забыть.

       

       

       

      Рубрики:  стихи

      торт зебра

      Среда, 24 Ноября 2010 г. 18:07 + в цитатник

      Пирог "Зебра"

      Состав

      • для теста
      • яйца - 5 шт,
      • сахар - 2 неполных стакана (360 г),
      • сливочное масло - 100 г,
      • сметана - 200 г,
      • мука - 250 г,
      • сода - 1/3 чайной ложки,
      • разрыхлитель - 1 чайная ложка,
      • какао порошок - 2 столовых ложки без горки,
      • рубленые грецкие орехи или фундук - 70 г
      •  
      • для шоколадной глазури
      • сметана - 2 столовых ложки,
      • сливочное масло - 50 г,
      • сахар - 3 столовых ложки,
      • какао - 2 столовых ложки

      Приготовление

      Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180

       

      В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером.

      К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать.

      В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
      Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать.

       

      Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.

      Тесто разделить на 2 равные части.
      В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать.

      Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом).
      В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
      В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.

      Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.

      Пирог выпекать ~45-60 минут в нагретой до ~170-180°C духовке.
      Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.
      Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.
      Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью (или смазать сгущенкой) и посыпать рублеными орешками.

      * По-желанию, торт можно пропитать сметанным кремом.
      Для крема: 250 мл жирной сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. Разрезать остывший пирог на 2 коржа. Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом, и залить шоколадной глазурью.

      Для приготовления шоколадной глазури: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
      Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения).
      Глазурь остудить и нанести на торт.

      * Можно приготовить глазурь из молочного или горького шоколада.
      Шоколад (70-80 г) поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Если шоколад горький, к нему нужно добавить 1 столовую ложку сахарной пудры.
      В растопленный шоколад добавить молоко (3-4 столовых ложки) и хорошо размешать.
      В самом конце положить кусочек (7-10 г) сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и шоколад не получится однородной консистенции.

      Приятного Вам аппетита!

      Рубрики:  торты десерты

      поздравления

      Среда, 24 Ноября 2010 г. 16:27 + в цитатник

       Скоро новогодние праздники и я предлагаю несколько новогодних поздравлений.

      С Новым годом, праздником зимы

      Поздравляю вас от всей души!

      Пускай счастливым будет этот год,

      Пускай не будет ни забот и не хлопот.

      Пускай он будет сном нежданным,

      Пускай он будет другом званным.

      И этот год вам принесёт

      Чудесный сок и славный мед.

      *******

      Пусть покинут вас тревоги

      И болезни, и невзгоды.

      Безнадега отойдет,

      А желанная надежда

      Вас по жизни поведет.

      Пусть вас бизнес увлекает

      И достаток прибавляет.

      И удача тоже ждет

      В этот добрый Новый год!

      ********

      Сверкающей желаю ночи,

      Цветных таинственныхогней.

      И все что ваше сердце хочет,

      Пускай исполнится скорей.

      Пусть холод не тревожит душу,

      Зима не навивает грусть,

      И радость согревает  в стужу,

      И счастье будет с вами пусть!


      может кто знает?

      Среда, 24 Ноября 2010 г. 16:11 + в цитатник

      как то у друзей я видела необыкновенный аквариум, рыбки сделанные своими руками плавали по воздуху. может кто-то знает как их делать научите пожалуйста.


      золотая рабка

      Вторник, 23 Ноября 2010 г. 23:25 + в цитатник

       

       

      Состав

           

        • яйцо - 1 шт (для украшения)
        •  

         

        • горбуша в масле (консервы) - 1 банка,

         

         

        • лук репчатый - 1 шт,

         

         

        • крекеры соленые - 50-60 г,

         

         

        • сыр - 100-150 г,

         

         

        • майонез,

         

         

        • зелень укропа,

         

        Приготовление

        Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
        Сыр натереть на крупной терке.
        Рыбу размять вилкой.
        Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.

        1. 
        Читать далее...

        салат"БЕЛАЯ БЕРЁЗА"

        Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:45 + в цитатник

        белая береза

        Салат "Белая береза"

        Состав

         

         

        Состав

           

          • грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,

           

           

          • лук репчатый - 1 шт,

           

           

          • куриное филе - 300-400 г,

           

           

          • яйца - 3 шт,

           

           

          • огурцы свежие - 2 шт,

           

           

          • чернослив - 100 г,

           

           

          • майонез,

           

           

        • зелень
        •  

        Приготовление

        Приготовление

        Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
        Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
        Яйца сварить вкрутую.
        Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
        Лук мелко порезать.
        Грибы порезать кубиками или соломкой.
        Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.

         

         

        если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.

         

         

         

        Огурцы порезать тонкой соломкой.
        Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

        1-й: чернослив
        2-й: грибы с луком
        3-й: куриное мясо
        4-й: яйца
        5-й: огурцы

        Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы

         

         

        Куриное филе порезать соломкой.
        Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
        Яйца натереть на крупной терке.

         


        Без заголовка

        Вторник, 23 Ноября 2010 г. 18:06 + в цитатник

         

                          поздравления.                                                          

        я коллекционирую поздравления в стихах. вот и с вами хочу поделиться.

        извините что без картинок пока плохо получаеться (кто может научите делать сообщения с картинками)

                                              С днем рождения!

         Есть люди, как хорошее вино,

         Которое с годами лишь прекрасней.

        Приобретает аромат оно

        И крепость неподвласную ненастьям.

        Ведь как-никак,

        С годами только ценится коньяк!

             ******

        Сегодня и всегда тебе желаю счастья.

        Храни тебя судьба от мрака и ненастья,

        От злого языка, от тяжкого недуга,

        И дай тебе Господь, коль это в его власти,

        Здоровья,долгих лет и много- многосчастья!

                            *******

        В твой чудесный День рожденья

         Мне разреши тебя обнять

         И подарить стихотваренье,

        Любви и счастья пожелать.

        И пусть здоровье будет крепким,

        А сердце вечно молодым,

        Пусть каждый день твой будет светлым

        На радость мне и всем родным!

        Спешу поздравить с днем рожденья,

        Желаю счастья,настроенья,

        Успеха, бодрости, удачи,

        Здоровья крепкого в придачу.

        Живи, цвети, как мак лиловый,

        Незная горя и нужды,

        И расцветай по веснам снова,

        И лаской солнца дорожи!

         


        грушевый пирог

        Вторник, 23 Ноября 2010 г. 17:37 + в цитатник

         

        грушевый пирог

        Грушевый пирог

        Очень вкусный, сочный грушевый пирог с миндальными орехами и кусочками шоколада!
        Готовится просто, съедается быстро :)))
        ГрушевыйпирогГрушевыйпирог

        Состав

        Состав

        3 крупных или 5 небольших спелых груш (общий вес примерно 750 г),
        миндальные орехи (можно заменить грецкими орехами или фундуком) - 100 г,
        сливочное масло - 180 г,
        яйца - 2 шт,
        сахар - 140 г,
        мука - 140 г,
        разрыхлитель - 1 чайная ложка,
        горький шоколад - 50 г,
        сок лимона - 1 столовая ложка,
        абрикосовый джем - 2 столовых ложки (можно заменить таким же количеством жидкого меда),
        растительное масло для смазывания формы

        Приготовление

        Приготовление

        Груши вымыть. Если кожура жесткая - очистить от кожуры (если не жесткая - не очищать).
        Две или три груши нарезать вдоль тонкими ломтиками вместе с семенами. Сбрызнуть ломтики груш соком лимона и отложить для украшения верха пирога.
        Остальные груши нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Кубики груш пойдут в тесто.
        Шоколад порубить ножом.
        На сухую горячую сковороду выложить орехи и жарить, постоянно помешивая ~5-6 минут.Обжаренные орехи переложить в блендер.
        Размолоть орехи как можно мельче (в муку).

         

         

         

         

        В большую чистую миску разбить яйца, добавить сахар.
        Массу слегка взбить венчиком или перемешать при помощи вилки

         

         

         

         

        Всыпать ореховую муку и перемешать.
        В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем.
        Ввести в тесто просеянную муку - перемешать

         

         

         

        Добавить кубики груш и перемешать.

         

         

         

         

        Положить рубленый шоколад и снова перемешать.

         

         

         

         

        Выложить получившееся тесто в смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой или застеленную пергаментом разъемную форму для выпекания.
        Поверхность теста разровнять лопаткой или ложкой.
        Сверху на тесто уложить по кругу нарезанные ломтики груш, укладывая ломтики немного внахлест.

         

         

         

         

        Выпекать пирог в нагретой до ~160°C духовке ~60 минут.
        По истечении 60 минут проверить пирог на готовность деревянной палочкой.
        Если пирог пропекся - середина пирога при проколе палочкой будет влажной, но упругой. В этом случае, готовый пирог можно извлекать из духовки.
        Если пирог не пропекся и середина еще очень влажная и рыхлая - увеличить температуру выпечки до ~180°С и продолжать выпекать до полной готовности примерно 20 минут.

        * Во время выпечки пирога из разъемной формы может вытекать сок. Лучше застелить дно духовки пергаментом или фольгой.

        Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать постоять ~10 минут.
        Затем, аккуратно извлечь пирог из формы и смазать при помощи кисточки подогретым абрикосовым джемом или медом.

        * Боковину разъемной формы можно снять сразу после того, как пирог немного отстоится под полотенцем.
        Чтобы не сломать пирог, желательно подождать пока он хорошо остынет и только потом аккуратно вытащить дно разъемной формы.


        По желанию, поверхность пирога можно посыпать тонко струганным миндалем и рубленым шоколадом.
        Перед подачей грушевый пирог хорошо охладить.

         

         

         

        Приятного Вам аппетита!

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         


        Без заголовка

        Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:34 + в цитатник
        Французские булочки.



         


        Французские булочки

         


         


         


         


         


                                              


                                                





        Ингредиенты:



        * Mолоко — 400 мл



        * Яйцо — 4 шт



        * Масло сливочное — 200 г



        * Дрожжи (сухие) — 20 г



        * Мука — 1 кг



        * Сахар (для теста - 6 ст.л., для сиропа - 400 г)



        * Ванилин — 1-2 пач.



        * Вода (для сиропа) — 400 мл



        * Масло растительное — 70 г



        Поверьте, рецепт кажется сложным, но абсолютно несложный на самом деле! Достаточно следовать cxеме.



        Я делала впервые дрожжевое слоёное тесто, обычно делаю пресное слоёное тесто по такой cxеме, что намного сложнее!



        Поставить опару: 200 мл молока, дрожжи и 3 ст.ложки сахара.



        Желтки отделить от белков. Желтки растереть с 3 ст л. сахара.



        Взбить белки. Я взбила их обыкновенным венчиком, добавив немного сока лимона



        В желтки добавить 200 мл молока, опару, взбитые белки. Осторожно перемешать.



        Добавить постепенно муку, добавляя также постепенно растительное масло.



        Примечание: мука не вся "уйдёт" в тесто, должна остаться. Она Вам потом будет нужна для "присыпки" рабочего стола



        Вымесить тесто. Тесто должно быть мягким.



        Разделить тесто на 5 частей.



        Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной в 1,5 см.



        Да простит меня автор, но с этого момента я отошла немного от оригинального рецепта, так как забыла достать масло заранее из холодильника, и оно было ещё твёрдым.



        Практически, я начала делать так, как делаю всегда слоёное тесто (пресное или дрожжевое).



        Масло разделить на 5 частей. В центр прямоугольника из теста положить кусочки масла (я его разрезала на тонкие пластинки)



        Верхний и нижний край завернуть, как показано на фото.



        Сложить правый край к центру, потом левый край. Эти два шага обязательно должны быть в таком порядке!



        Скалкой раскатать ТОЛьКО вдоль наш "конвертик" из теста, толщиной в 1 см.



        Повторить шаги 9,10,11 без масла. Раскатать прямоугольник толщиной в 0,8 см.



        После этого свернуть прямоугольник в рулетик (как было написано у автора рецепта), а потом свернуть рулетик "улиткой".



        Присыпать немного мукой, выложить на присыпанную мукой деревянную доску, прикрыть салфеткой и поставить в холодильник на 1 час



        После этого доставать по одной "улитке" из холодильника (остальные оставьте в холодильнике).



        Повторить "раскатку", приведённую выше, 2 раза.



        Раскатать тесто в круг толщиной в 0,8-0,6 см, разделить на 12 частей и свернуть рогалики.



        Здесь я хотела показать, как хорошо



         

         


        видны слои.



        Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой, и оставить подходить примерно на 1,5 часа.



        Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220-240°Ц примерно 11-13 минут.



        Сделать из сахара и воды сироп.



        Горячие круассаны смазать сиропом.



        У автора рецепта Светланы было написано, что круассаны окунуть в приготовленный сироп.



        Из этого количества теста получаются примерно 40 круассанов. Можно сделать всю порцию, потом заморозить "сырые" круассаны. Доставать по необходимости с вечера, выложив сразу на противень, на утро.



        Через 11-13 минут будут готовые и свежие круассаны, как в настоящем французском кафе!



         
        http://digest.subscribe.ru


         


        французские булочки

        Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 18:33 + в цитатник

        вязанное польто

        Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник

        моя семья - новая серия фотографий в фотоальбоме

        Четверг, 18 Ноября 2010 г. 17:28 + в цитатник
        Фотографии Рычихина : моя семья

        самые дорогие для меня люди это моя семья



        Без заголовка

        Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:25 + в цитатник
        всем привет! я очень люблю общятся но не с кем поэтому завела дневник.

        Без заголовка

        Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:20 + в цитатник
        всем привет! я очень люблю общятся но не с кем поэтому завела дневник.

        Дневник Рычихина

        Вторник, 16 Ноября 2010 г. 15:31 + в цитатник
        домохозяйка
         (150x200, 10Kb)


        Поиск сообщений в Рычихина
        Страницы: 108 ..
        .. 3 2 [1] Календарь