-Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ворфоломеева_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 765


Крабовые палочки фаршированные

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения Мусьен Крабовые палочки фаршированные

 
 

Состав крабовые палочки - 100 г, сыр твердый или плавленый - 100 г, чеснок, перец, майонез, зелень Приготовление Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.


 

Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.


 

Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.

 1.еще их можно подавать горяченькими-я на минутку закладываю их в микроволновочку и такая вкуснятинка...

2.выложить их на листики зеленого салата

3.еще в крабовые палочки завернуть шпротинку, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета. Чтобы крабовые палочки легко разворачивались и не рвались, я на 2 секунды бросаю их в кипяток.

4.Крабовые палочки нужно брать охлажденные

5.Я в кляре всегда делаю---- пальчики оближешь!!!

 

 
 

Ещё рецепт

Необходимые продукты: крабовые палочки - 100 г лосось консервированный - 200 г яйца - 2 шт. майонез - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 3 веточки Способ приготовления: Для фарша мелко порубите лосося, яйца, зелень, лук, смешайте с майонезом. Разверните каждую крабовую палочку, намажьте тонким слоем приготовленного фарша, сверните в трубочку. Фаршированные палочки положите в холодильник на 3-4 часа. При подаче оформите зеленью.[\more]

 

Серия сообщений "Бутерброды,холодные закуски":
Часть 1 - Бутерброды с грибами
Часть 2 - Картофельные корзиночки с мясом
...
Часть 14 - Горячие бутерброды
Часть 15 - Бутерброды
Часть 16 - Крабовые палочки фаршированные
Часть 17 - Закуска из кабачков,Фаршированные шампиньоны
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 38 - вкусный бёрек
Часть 39 - хот-доги
Часть 40 - Куриный паштет под брусничным соусом

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога
Часть 2 - Куриное филе с орехами в гранатовом соке
...
Часть 32 - Салат “Подсолнух”
Часть 33 - Салат «Снеговик»
Часть 34 - Крабовые палочки фаршированные
Часть 35 - Салат - Королевский (для Новогоднего стола)
Часть 36 - Оформление блюд-готовимся к Новому Году!
...
Часть 39 - Салат "Для друзей"
Часть 40 - Салат из отварного сердца с горошком, огурцом и перцем!
Часть 41 - РЫБНЫЕ САЛАТЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку