"Мини-пицца" |
"Мини-пицца"
Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Мне на 7 бутербродов понадобилось:
Вообще при любом количестве продуктов будет вкусно, тут "пересыпать" грибов, сыра или колбасы не получится)) Единственно, лично мне нравится заправку из майонеза и кетчупа делать один к двум (на две части майонеза - одна часть кетчупа)
Приготовление
Шампиньоны нарезаем, обжариваем и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, помидоры - кружочками. Сыр трем на терке. Смешиваем 4 ложки майонеза с кетчупом.
Теперь каждый кусочек нарезанного батона обильно смазываем нашей заправкой (майонез-кетчуп). На половину кусочков батона я выложила грибы, на остальные - колбаску. На ломтики батона с нашей колбаской положила по кружочку помидора (с грибами не трогала). Теперь посыпаем все наши "пиццы" тертым сыром, сверху льем буквально по пол чайной ложки оставшегося майонеза. И в духовку!
Подавать сразу!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога
Часть 2 - Куриное филе с орехами в гранатовом соке
...
Часть 29 - Салат "Улeт!"
Часть 30 - АЖУРНЫЕ блины
Часть 31 - "Мини-пицца"
Часть 32 - Салат “Подсолнух”
Часть 33 - Салат «Снеговик»
...
Часть 39 - Салат "Для друзей"
Часть 40 - Салат из отварного сердца с горошком, огурцом и перцем!
Часть 41 - РЫБНЫЕ САЛАТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |