-Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ворфоломеева_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 765


Мясо по-французски

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 05:49 + в цитатник
Цитата сообщения Перетокина_Наталья Мясо по-французски

1 кг фарша разложить на противень сверху слой лука,порезанного полукольцами,сверху любых грибов уложить не ровным слоем,а местами,затем также помидоры ,все режется крупными кубиками,сверху слой картофеля,заранее перемешанного небольшим количеством майонеза,на картофель потереть сыр твердых сортов. Ставить в духовку прогретую 200 градусов,выпекается до золотистой корочки. Пальчики оближешь!,а фарш получается как хорошо отбитое мясо. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога
Часть 2 - Куриное филе с орехами в гранатовом соке
...
Часть 24 - Новогоднее меню
Часть 25 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 26 - Мясо по-французски
Часть 27 - под шубой
Часть 28 - Пирожки на майонезе
...
Часть 39 - Салат "Для друзей"
Часть 40 - Салат из отварного сердца с горошком, огурцом и перцем!
Часть 41 - РЫБНЫЕ САЛАТЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку