Тушеная капуста |
Довольно простой классический рецепт приготовления тушеной капусты...
Состав:
Нашинковать капусту и лук, натереть на терке морковь.Выложить капусту в казан и налить в него четверть стакана воды, накрыть казан крышкой. Тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой, а вода не выпарится. Тогда добавить в казан 3-4 столовых ложки масла и тушить 10 минут на небольшом огне, не забывая помешивать. На отдельной сковороде обжарить лук и морковь, добавить к капусте, посолить, добавить любимых специй и отправить на медленный огонь еще на 10 минут.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога
Часть 2 - Куриное филе с орехами в гранатовом соке
...
Часть 20 - Конкильони
Часть 21 - Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Часть 22 - Тушеная капуста
Часть 23 - Творожная запеканка за 100 рублей!
Часть 24 - Новогоднее меню
...
Часть 39 - Салат "Для друзей"
Часть 40 - Салат из отварного сердца с горошком, огурцом и перцем!
Часть 41 - РЫБНЫЕ САЛАТЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |