-Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ворфоломеева_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 765


>Цыпленок в луке

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Цыпленок в луке



1 цыпленок
2 ст.л. оливкового масла
500 гр. репчатого лука
200 гр. моркови
2 ст. л. сливочного масла
щепотка тимьяна
1 лавровый лист
100 гр. сметаны
соль, перец

Разделать цыпленка на 8-10 частей. Разогреть оливковое масло в сотейнике с тяжелым дном. Обжарить цыпленка до золотистого цвета, вынуть его из сотейника, посолить и поперчить. Крупно нарезать лук, лучше дольками, а морковь кружочками. Растопить сливочное масло в том же сотейнике, поджарить лук и морковь, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Положить цыпленка в сотейник (к луку с морковью) добавить лавровый лист, закрыть крышкой и готовить 20 мин. на небольшом огне. В конце приготовления добавить сметану и перемешать.

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Нежное мороженое из творога
Часть 2 - Куриное филе с орехами в гранатовом соке
...
Часть 14 - Бутерброды "Быстро-вкусно"
Часть 15 - Закуски для вечеринки
Часть 16 - >Цыпленок в луке
Часть 17 - АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ
Часть 18 - Рецепты салатов
...
Часть 39 - Салат "Для друзей"
Часть 40 - Салат из отварного сердца с горошком, огурцом и перцем!
Часть 41 - РЫБНЫЕ САЛАТЫ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку