-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 27.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пегашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 517
Комментариев: 61
Написано: 611


Пирог из жидкого теста с мясом.Очень вкусно!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Пирог из жидкого теста с мясом.Очень вкусно!

  

    

Пирог из жидкого теста с мясом

Пирог с мясом из жидкого теста по этому рецепту получается очень нежным, попробуйте приготовить, итак нам нужны следующие продукты:

Для теста:

  • Майонез –100 г.

  • Мука – 8 стол. ложек.

  • Сметана (кефир, простокваша)  –100 г.

  • Яйца - 3 шт.

  • Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.

  • Соль - 1/2 чайной ложки.

  • Растительное масло для смазывания сково­роды.

Для начинки:

  • Мясо (можно рыбу, капусту или грибы) - 300 - 400 г.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Соль – по вкусу.

  • Молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы.Пирог из жидкого теста

  2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана.Пирог из жидкого теста

  3. Мясо свинины нарезать кубиками.Пирог из жидкого теста

  4. Измельчить репчатый лук.Пирог из жидкого теста

  5. Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу.Пирог из жидкого теста

  6. Половину теста вылить на смазанную маслом форму.Пирог из жидкого теста

  7. На тесто выложить мясную начинку.Пирог из жидкого теста

  8. На выложенную начинку вылить оставшееся тесто.Пирог из жидкого теста

  9. Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов.Пирог из жидкого теста

Приятного Вам аппетита!

источник

 

   

Серия сообщений "выпечка":
торты,булочки,кексы
Часть 1 - Немецкий творожный торт
Часть 2 - Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто..
...
Часть 11 - Пирожки из дрожжевого заварного теста
Часть 12 - Пирожки с мясом и с грибами. И с белым соусом.
Часть 13 - Пирог из жидкого теста с мясом.Очень вкусно!
Часть 14 - Советская закваска для ржаного хлеба и "Столовый" ржаной хлеб
Часть 15 - хворост
Часть 16 - ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ 1
Часть 17 - Пирожки как у бабушки: важные как депутаты!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку