шницель с сыром и ветчиной |
Шницель с сыром и ветчиной
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления:
1. Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.
2. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
3. Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10 - 12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.
На 4 порции:
4 шницеля из свинины
60 г тертого сыра чеддер
4 ломтика сырокопченой ветчины
1 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец
http://mirokru.ru/blog/shnicel_s_syrom_i_vetchinoj/2010-09-10-732
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 90 - Ученые рассказали, как правильно жарить мясо
Часть 91 - Корейская морковь с мясом
Часть 92 - Шницель с сыром и ветчиной
Часть 93 - Оригинальные рецепты со свининой
Часть 94 - ""Хитрые" отбивные"
Рубрики: | готовим вкуснорецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |