-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 27.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пегашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 517
Комментариев: 61
Написано: 611


гуляш

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:09 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag

Это блюдо популярно как в Венгрии так и в России,и стран СНГ ...очень простое,доступное,сытное блюдо,готовят из любого мяса,в этот раз я приготовила из индюшечьего  мяса....

 

Нам понадобится...

1 кг мяса любого на ваш вкус (свинина,говядина или индюшка)

2 луковицы

6-8 шт.картофеля

2 солёных огурчика для пикантности ( но это не обязательно)

1 ст.л.томатной пасты

1 ст.л. красной сладкой паприки

2 листочка лаврушки,3 зубчика чеснока,зелень

специи...я сама намешала "букет" специй (майоран,чабер,тимьян,чили паприка,молотый кориандр) 1 ч.л.

раст.масло для жарки и вода

В кастрюлю,где будет вариться гуляш,налить чуть масла и чуть поджарить резанный пулукольцами лук,затем положить кусочки мяса,порционно парезанные,чуть протушить мин.5-7,чтобы изменился цвет сырого мяса. Затем положить паприки,томатной пасты,специи,лаврушку и все перемешать,добавить кипятка,так чтобы чуть покрывало мясо и пусть тушится до готовности . Время готовки мяса разное,в зависимости какое  вы взяли...Индюшка быстро приготовилась....

Почистить картофель,порезать не очень мелко и не крупно,средне...положить в мясо, добавить по необходимости воды и варить до готовности картофеля...положить резанный солёный огурчик,для пикантности,но это не обязательно,я добавила в самом конце,люблю,чтобы похрустывал

в самом конце добавить чеснока и зелени...

 

Рубрики:  готовим вкусно
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку