Немецкий творожный торт |
Мука пшеничная | 300 г | Сахар-песок | 250 г |
Сливки 10-11% | 150 мл | Сливочное масло | 250 г |
Яичный желток | 3 шт. | Творог 5-9% жирности | 750 г |
Крахмал картофельный | 20 г | Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 3 шт. | Коньяк | 30 мл |
Миндаль | 50 г | Курага | 50 г |
Вишня сушеная | 50 г | Яичный белок | 3 шт. |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 100 г |
Сливки 10-11% | 50 мл |
Сливочное масло | 200 г |
Яичный желток | 3 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Творог 5-9% жирности | 750 г |
Сливки 10-11% | 100 мл |
Крахмал картофельный | 20 г |
Сахар-песок | 100 г |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Коньяк | 30 мл |
Миндаль | 50 г |
Курага | 50 г |
Вишня сушеная | 50 г |
Яичный белок | 3 шт. |
Сахар-песок | 50 г |
Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - ватрушка жидкая
Часть 2 - Лепёшка творжная с картофелем
...
Часть 16 - Изумрудный творожный пирог
Часть 17 - Ватрушки "Розочки"
Часть 18 - Немецкий творожный торт
Часть 19 - Блинный пирог с творожной начинкой
Серия сообщений "выпечка":торты,булочки,кексыЧасть 1 - Немецкий творожный торт
Часть 2 - Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто..
Часть 3 - мои пирожки
...
Часть 15 - хворост
Часть 16 - ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ 1
Часть 17 - Пирожки как у бабушки: важные как депутаты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |