-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 27.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пегашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 517
Комментариев: 61
Написано: 611


белорусский борщ

Среда, 16 Февраля 2011 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Белорусский борщ

Ингредиенты:

* Говядина (грудинка) — 300 г

* Свинина (мясо с косточкой) — 400 г

* Свекла (вареная, крупная) — 2 шт

* Картофель — 5 шт

* Морковь — 1 шт

* Лук репчатый — 1 шт

* Сало (смалец) — 2 ст. л.

* Томатная паста — 1 ст. л.

* Мука (добавить, если картофель с низким содержанием крахмала) — 1 ст. л.

* Квас (свекольный) — 150 мл

* Вода — 3,5 л

* Сосиска — 3-4 шт

* Соль (по вкусу)

* Перец черный (молотый; по вкусу)

* Лавровый лист — 1-2 шт

* Сметана (по вкусу)

* Зелень (по вкусу)

Рецепт

Из свинины и говядины сварить бульон.

Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать.

В кипящий бульон добавить соль и нарезанный картофель, варить 10 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на смальце


(1 ст.л.), добавить томатную пасту, если требуется, муку.

Добавить в бульон, варить 5-7 минут.

Свеклу натереть на средней или крупной терке. На отдельной сковороде растопить оставшийся смалец, положить свеклу, добавить сахар и свекольный квас, тушить 5 минут

Добавить свеклу в борщ.

Дать покипеть на медленном огне пару минут, добавить нарезанное мясо, сосиски, лавровый лист и черный перец. Варить 5 минут, затем снять с огня, крышкой не накрывать.

Подать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт свекольного кваса, аналогичный тому, по которому я готовлю, есть на сайте http://www.povarenok.ru/recipes/show/16499/

Автор: Елена М
 http://digest.subscribe.ru/cookery/soup/n478371075.html

Рубрики:  готовим вкусно
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку