Кабачки по-провански |
Кабачки по-провански:
1 кг кабачков
60 г сливочного масла
60 г растительного масла
50 г муки
2 помидора
1 ст. ложка томата
зелень петрушки
чеснок
соль, перец.
Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, панировать в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока не появится розовая корочка со всех сторон. Затем прибавить мелко нарубленный чеснок, томат, посыпать зеленью. Покрытые этой смесью кабачки можно 2 минуты протушить на очень слабом огне под крышкой, а можно выложить обжаренные кабачки на блюдо и сверху украсить их нарезанными кольцами помидорами, сбрызнуть соком чеснока, украсить зеленью.
http://izum.ua/articles/restoran/gotovim-blyuda-iz-kabachkov-vkusno-i-polezno_212533
Рубрики: | УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |