-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женское

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 7029
Комментариев: 3259
Написано: 14118


Кабачки по-провански

Суббота, 22 Марта 2014 г. 10:10 + в цитатник
Кабачки

Кабачки по-провански:

 

1 кг кабачков

60 г сливочного масла

60 г растительного масла

50 г муки

2 помидора

1 ст. ложка томата

зелень петрушки

чеснок

соль, перец.

Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, панировать в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока не появится розовая корочка со всех сторон. Затем прибавить мелко нарубленный чеснок, томат, посыпать зеленью. Покрытые этой смесью кабачки можно 2 минуты протушить на очень слабом огне под крышкой, а можно выложить обжаренные кабачки на блюдо и сверху украсить их нарезанными кольцами помидорами, сбрызнуть соком чеснока, украсить зеленью.

 

 

http://izum.ua/articles/restoran/gotovim-blyuda-iz-kabachkov-vkusno-i-polezno_212533

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные...
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

КулиНАРНИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку