Кабачковая икра, как в магазине |
Кабачковая икра, как в магазине
1 кг лука пассеровать в 1 стакане растительного масла. - 30 минут.(Девочки я все мельчила в комбайне мелко)
4,5 кг чищенных кабачков, 0,5 шт горького перца через комбайн (мелко) добавить пассерованный лук и тушить 2 часа на медленном.
В эту массу добавить 0,5 л томатной пасты ( смотри на банки чтобы в составе не было кроме томата и соли ничего, ни крахмала ни загустителя), 2 ст. ложки соли без горок, 2 ст.ложки сахара, 1 стакан майонеза ( я кладу провансаль) наш Саратовский.
Тушить 30 минут.
Разложить и закатать. Не бойТЕСя что майонез, получается обалденно.
Рубрики: | УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные... УКУСНОСТИ/Консерватория и Маринадные изыски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |