-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женское

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 7029
Комментариев: 3259
Написано: 14118


Кабачковая икра, как в магазине

Среда, 19 Марта 2014 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения Lora_Chi

Кабачковая икра, как в магазине
 

1 кг лука пассеровать в 1 стакане растительного масла. - 30 минут.(Девочки я все мельчила в комбайне мелко)
4,5 кг чищенных кабачков, 0,5 шт горького перца через комбайн (мелко) добавить пассерованный лук и тушить 2 часа на медленном.

В эту массу добавить 0,5 л томатной пасты ( смотри на банки чтобы в составе не было кроме томата и соли ничего, ни крахмала ни загустителя), 2 ст. ложки соли без горок, 2 ст.ложки сахара, 1 стакан майонеза ( я кладу провансаль) наш Саратовский.

Тушить 30 минут.

Разложить и закатать. Не бойТЕСя что майонез, получается обалденно.

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Тыквенные, кабачковые и баклажанные...
УКУСНОСТИ/Консерватория и Маринадные изыски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку