Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмятку |
Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмятку
Вместо слоёного теста можно взять блинчики.
1 пакет слоёного теста
400 г белого куриного мяса, мелко нарезанного
1 пучок зелёного лука или верхняя часть лука-порея, мелко нарезанного
100 г грибов, нарезанных
6 яиц
2-3 веточки петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмятку
В глубокой сковороде в оливковом масле потушите лук. Добавьте курицу и грибы и тушите на медленном огне до готовности мяса, но снимите с огня до того как весь соус испарится.
Добавьте петрушку, соль, перец и дайте немного остыть.
Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмятку
Пирожки у нас будут квадратные. В середину теста положите 2 ст.л. начинки и сверху разбейте яйцо, стараясь не повредить желток. Заверните и уложите в форму для выпечки смазанную маслом.
Духовку обязательно разогреть предварительно до 200 градусов. Выпекать пирожки 5 минут, до готовности теста. Важно, чтобы желток внутри пирожка не сварился и остался всмятку.
Слоёные пирожки с курицей, грибами и яйцом всмятку
Рубрики: | УКУСНОСТИ/Пироги, рулеты, струделя УКУСНОСТИ/Печеньки, пироженки, булочки, блинчики и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |