-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женское

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 7029
Комментариев: 3259
Написано: 14118


Омлетный пирог

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Омлетный пирог

 
Омлетный пирог (фото рецепт)


Требуется:

Для теста
250 г муки
200 г масла или маргарина
70 г сахара,
1 чайная ложка соли,
1 яйцо.

Для начинки:
200 г копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.),
150 г твердого сыра,
200 г сливок,
3 яйца,
соль по вкусу

Омлетный пирог (фото рецепт)


Приготовим тесто.
Масло с сахаром перемешиваем до однородной массы:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Добавляем муку и яйцо:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Замешиваем тесто и ставим минут на 20 в холодильник.

Тем временем займемся начинкой.
Режем тонкими полосками копчёности, на крупной терте натираем сыр и разбиваем в него три яйца:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Заливаем яично-сырную массу сливками и перемешиваем:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Затем добавляем копчености и снова перемешиваем:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Смазываем форму (в моем случае это сковорода) маслом:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Выкладываем на нее тесто, которое должно быть достаточно пластичным, заполняем одинаковым слоем теста дно и стенки сковороды:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Затем выливаем в сковороду нашу начинку:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Немного заворачиваем края теста вовнутрь:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Ставим сковороду в разогретую духовку и держим при температуре около 250 градусов. Готовность проверяется по застываемости массы - если у вас получится жидкая масса, придется держать не менее 20-30 минут, чтобы начинка застыла и нормально резалась впоследствии:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)
 

Взято здесь

Рубрики:  УКУСНОСТИ/Пироги, рулеты, струделя
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку