Котлеты куриные с кабачками
|
|
Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:36
+ в цитатник
Котлеты куриные с кабачками
на 500 г куриного филе:
500 г кабачков,
1 яйцо,
50 г зелени (лук зеленый, укроп, петрушка),
соль, перец по вкусу,
раст. масло для жарки.
из куриного филе приготовить фарш. кабачки натереть на крупной терке, отжать сок. кабачки перемешать с фаршем, добавить яйцо, зелень, соль, перец. тщательно вымесить. если фарш покажется слишком жидким, можно добавить немного муки или манки.
мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на раст.масле с обеих сторон до румяной корочки (на маленьком огне). если хотите совсем «здоровый» вариант, приготовьте эти котлеты в пароварке.
http://samoevkusnoe.ru/?p=6429
Метки:
рецепты
Процитировано 41 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
41
Процитировали
-
0
Сохранили
-