Лёгкий средиземноморский салат с макаронами
|
|
Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:46
+ в цитатник
Лёгкий средиземноморский салат с макаронами
450 г пшеничных макарон
450 г томатов-черри, разрезать пополам
1/2 стакана маслин без косточек, нарезать
200 г любой варёной колбасы, нарезать (колбасу можно заменить нутом или белой фасолью — 2 чашки)
250 г сыра фета
4 чашки рукколы или шпината
1/3 стакана оливкового масла
3 ст.л. белого винного уксуса
2 ч.л. копчёной паприки
Макароны отварить, процедить и сполоснуть холодной водой, чтобы оставить термическую обработку.
На среднем огне поджарить колбасу до слегка коричневого цвета, около 5 минут.
Для соуса взбить вместе оливковое масло, уксус и перец.
Перемешать в большой миске макароны, томаты, маслины, рукколу, размятый сыр фета, колбасу.
Макаронный салат залить соусом и снова хорошо перемешать.
http://samoevkusnoe.ru/?p=8606
Метки:
рецепты
национальные кухни
сыр
Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-